RuSaT Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 дайте совет, как? вписываем транспондер вручную и сканируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 да, я это уже делал, но увы сигнала нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 да, я это уже делал, но увы сигнала нетили вы не в зоне приёма спутника или у вас неточная настройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Живу в Термезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 проверьте головку и точнее настройте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Живу в Термезе позвони мне +998955027474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Здраствуйте товарищи. на 85 идет что нибудь открыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Здраствуйте товарищи. на 85 идет что нибудь открыто? Конечно идёт.Около 20 каналов если не ошибаюсь.Точно утверждать не берусь,не считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Конечно идёт.Около 20 каналов если не ошибаюсь.Точно утверждать не берусь,не считал. вспомнил про лингсат. чет ниче интересного нет. скукота скукотище. ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Здравствуйте. Давно меня тут небыло. Понадобилось поставить антенну на 85й градус. Вопрос такой: если я поставлю антенну на длинную трубу, которая выше антенны, смогу ли я навестись на 85й градус или труба не даст мне задать достаточный наклон вверх? (а то сегодня пробывал и не получилось) и тотже вопрос про 56й градус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.