Den85 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Здравствуйте. Давно меня тут небыло. Понадобилось поставить антенну на 85й градус. Вопрос такой: если я поставлю антенну на длинную трубу, которая выше антенны, смогу ли я навестись на 85й градус или труба не даст мне задать достаточный наклон вверх? (а то сегодня пробывал и не получилось) и тотже вопрос про 56й градус. не получиться наклон большой труба не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Здравствуйте. Давно меня тут небыло. Понадобилось поставить антенну на 85й градус. Вопрос такой: если я поставлю антенну на длинную трубу, которая выше антенны, смогу ли я навестись на 85й градус или труба не даст мне задать достаточный наклон вверх? (а то сегодня пробывал и не получилось) и тотже вопрос про 56й градус. у меня вышло но на аннтене 60см только такое на большей наклона не хватит под 85градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 с 85м ясно, а на 56 будет труба мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 с 85м ясно, а на 56 будет труба мешать?da, budet meshat ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 У кого есть сигнал на 12640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 У кого есть сигнал на 12640 вертикальную поляризацию отключили 12560 12600 12640 будут каналы перебрасовать на др частоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 На данный момент все эти частоты работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AgzamovAlisher Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Вечер добрый. Не подскажет ли мне кто-нибудь, почему перестали работать некоторые каналы на 85? Вчера все полностью отрубились, сегодня включились кроме TV1000 Megahit HD, Premium HD, Amedia HD и еще некоторые из платных. Пробовал перенастроить, бесполезно, каналы закодированы... Что можно сделать, подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 говорят что чид там поменялись на ffff попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AgzamovAlisher Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 говорят что чид там поменялись на ffff попробуй Как? Честно говоря понятия не имею что это и с чем его едят Тюнер xcruiser 385 hd (прошивка openbox) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.