computek Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 С России пишут тоже такая беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Вчера весь вечер и до трех ночи смотрел олимпиаду по 56, никакой пропажи сигнала не заметил...... И сейчас проснулся и смотрю олимпиаду, все норм кажет..... Соответственно и 85... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Сигнал пропадал вчера, на всех частотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Да около 19 часов вечера минут пять не было сигнала на 56Е. Потом минут 10 не было сигнала на 85е. А потом это несколько раз повторилась на этом спутнике в течени 2-3 часов. В это время я тоже перешёл на 56е, здесь такое больше не повторилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEXANDER645 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Кто где-то месяца вечера смотри увы спутника зкибастуз 85 нет сигнала показывает вещают по только частоты транспондерамх Если вопросы пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Не удержусь от оффтопа. Обычно мы такие вещи обсуждаем в модерке. Но уж больно смешным оказалось обращение ко мне в личку этого юзера александра645, или как я называю пети в квадрате. Оцените сами))))) Петенька. ну постараюсь я конечно исправить грамматические ошибки))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Офтоп простите!Учкун ака, открыть жаль фото не могу)А че касается 85 если словил на своей и то через ракету тоненькую головку.Канал инфо дал 50-53% опен 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 А теперь видишь? Разместил на нашей галерее. Пост сверху. Насчет сигнала не знаю. Уже который вечер смотрю олимпиаду и на 85 и на 56. Пропаданий сигнала не заметил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Да я еле вытащил сегодня на своей примерно в фокусе 80)где канал инфо 52% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Офтоп простите!че он написал вообще?вы уверины что это Петя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.