infinite.uz Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Пока что те каналы что открылись показывают до сих пор . Посмотрим что завтра будет. Надолго ли Телекарта народ баловать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 По всему праздничная промо-акция в виде FTA-просмотра контента "Телекарта ТВ" будет длиться до Православного Рождества Христова и закончится когда в Раше все выйдут на работу после новогодних праздников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Если помните то в прошлом году каналы до 10 января казали. В этом году скорее всего будет тоже самое.Смотрите пока есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Сосед не нарадуется-одно время помог ему настроить 85-й борт ради Муз-ТВ и известного новостного канала,может теперь решится провести интернет и смотреть дальше через тётю ш**ру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Здравствуйте! А я помню в прошлом году каналы континент тв шли открыто до 4 января 2016 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Ни раз не помню чтоб Телекарта все праздники справила. И Да дествительно, я тоже хорошо помню что 4 января всё закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Блиин я а обрадовался, даже попереключать толком не успел все каналы. А с другой стороны нафиг столько каналов? Когда их всех смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrs942 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Закрыли каналы Континент тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Да, я вчера прям обрадовался, успел посмотреть Аватар на Первом канале HD, это нечто, суперкартинка! В 02:00 картинка замерла и надпись закодировано, 15 минут не досмотрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
восьмой Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 после Аватара шел Шерлок, новый сезон. не смог посмотреть, проспал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.