Гость Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Аватар на Первом канале HD, это нечто, суперкартинка! замерла и надпись закодировано Подключите шара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavutich Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Подключить шаринг самому на 85 градус -с чего начинать поэтапно новичку-где это можно почитать что да как -тюнер стартрейк галакси+-или опенбоксНД буду благодарен кто наберётся терпения мне подсказать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 а что вам подсказать покупаете подписку на выбранный вами пакет. а как настроить шаринг а ваших тюнерах уже разжовано давным давно. А ребята будут вам помогать по мере возникновения вопросов с вашей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Ваш Опенбокс HD2 подойдёт для ш@ринга. Понадобится подключить к ресиверу интернет - через кабель или через вай-фай с помощью адаптера. Про ш@ринг читайте здесь www.uzsat.net/topic/6262-zhelaiuschie-podkliuchitsia-k-dw-24tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Я тоже читал там про шаринг, вроде понял как работает. Но мне так и осталось не понятным кому и как платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 кому и как платить так вот же! все написано русским по белому. внимательно первый пост прочитайте. если непонятно, вы сформулируйте вопрос правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Как платить через Пайнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 обращаетесь к денису он все вам запросто скажет +998 (90) 559-99-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 @HDTV, Спасибо, спрошу у него. Хочу подключить каналы с 85 градуса на шаринг, надеюсь получится и все нужные каналы будут, а их всего то 5 каналов из нескольких сотен)) Первый канал HD MTV Russia MTV Hits СТС СТС Love Все остальное мусор, просто попереключал их когда были открыты 3 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 почему мусор эти каналы мусор TV1000 Megahit / Premium / Action / Comedy Animal Planet Discovery Slow HD матч тв футбол1.2.2 и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.