sev Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @lakec, В принципе можно определиться по району местонахождения. Вы где находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 я с Термеза, на 12160/28800 нашел 45 каналов половина платные , у меня Юсел 3G модем пишет подключение.. долго ((( Он только 45 каналов найдет или еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Вам же выше ссылку давали на остальные транспондеры . По идее почти все частоты должны пойматься. Главное антенну на нужный спутник навести и точно отрегулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sev Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @lakec, На этом спутнике около 100 каналов. Из которых только 10-15 каналов бесплатные. Воспользуйтесь слепым поиском, если он предусмотрен в вашем ресивере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 sev, У меня нету слепого поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sev Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @lakec, Тогда забивайте транспондеры вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @sev, на спутнике 100 каналов??? А откуда тогда все остальные идут. Может должно 215 каналов быть? На позиции находится 2 спутника поэтому количество каналов которые можете смотреть будет примерно 200 штук. Тем более что как я понял установлена шара. В Термезе прекрасно ловится весь спутник ,разве что сигнал на совсем немного слабее чем у нас 5% котрые ничего те меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Все ребята спасибо 189 каналов нашел, это предел или еще можно найти ? а можно еще одно головку поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sev Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @lakec, Если у вас терелка 90 см, то можно на 75й градус либо на 90 градус настроиться. Но ничего нового вы там не поймаете (коль у вас шара стоит на 85 гр.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sev Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Хоттабыч, Пардон. Хотел сказать более 100 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.