lakec Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 sev я точно не знаю на что у меня шара стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sev Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @lakec, Тогда давайте сюда список того что вы шарите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 sev, я не знаю где она находится , мне сказали на год бесплатная шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Теперь вам сюда читайте Инструкцию подключения ш@ринг@ http://www.uzsat.net/topic/13158-openbox-hd2-plus/?p=219039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 мне сказали А какой пакет при покупке не сказали??? Если нет то вам надо поинтересоваться у продавца какой пакет у вас стоит на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 СпАртАнеЦ захожу в G-net Update пишет Fail to connect to server и выкидывает , что может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Не нужен вам этот пункт в меню. Для начала убедитесь, что интернет подключен. По идее, с появлением интернета, бесплатная шара должна заработать автоматически. Почитайте тему про свой ресивер, не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Все ребята спасибо 189 каналов нашел, это предел? Нет не предел, на 85 градусе ловится 228 каналов, остальные каналы найдёшь слепым поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
othermail Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Доброе время суток! Скачут каналы 12080Н28800. От 0 до 88 по xCruizer 420. Проблемы на спутнике или от того что головка в мультифиде стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 @othermail, Проблема у вас, хорошо подстраивайте головку... Настройте хорошо слабые частоты 12600,12640 V 30000 остальные выйдут сами по максимуму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.