palzadaruslan Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 @marco2882 @Sher_B так невозможен быт для85 интелсат веды визде же одинаковыие спутники внимателно учитываите и пос морите настроиками и ито другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 @palzadaruslan Это не только зависит от качества сигнала,Выше было сказано что качество сигнала 97%... возможно что само вещание барахлило, или же от записи фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 я уже уточнил на 85 да может от телепраграмм передачи или наверника от станций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 У меня до сих пор так,именно этот канал так делает остальные hd каналы нормально,даже через тюльпаны включал тоже самое, странно что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 @marco2882 а Вы попробуйте на время другой конвертер поставить и посмотрите как будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 кстати у меня такой вопрос, 2 ресивера и конвертер на 85 на 2 выхода, на одном ресивере бывает в вечернее время сигнал есть но каналы картинки нет только звук пробивается временами как в ливень, когда включаю второй ресивер, первый начинает работать, на втором ресивере таких приколов нет (только в вечернее время так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 @Stitch Попробуйте менять конвертор, скорее всего дело именно в нём. @marco2882 Канал Кино HD показывает со срывом картинки, антенное хозяйство здесь не при чём - видимо, так идёт вещание в данный момент. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 ну я живу в ростовской области миллировский район, или на 85 крутить, я так понял головка таже самая что и на 36? 55 тарелки хватит на 85 спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 @kosmopoisk у 36 головка циркулярная, а на 85 нужна универсальная, на вашем регионе сигнал с борта 85 убойный, (сори за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 а что за конвектор такой, можно фото либо ссылку, есть 1 с 13 спутника, подойдет такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.