Гость Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 по 5-6-7 пульт от фортисов купить не проблема. Хотя иногда мне и подешевле удается купить -только вот здается мне что очень дешевый фортисный пульт прямиком из КНР. Но никак не заметил плохую работу - ничем не отличается от дубайских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Если это интересно кому то, пульты для Опенбоксов с и сх моделей продавались в среднем в пределах 25 000 сум, брал в прошлоv году сразу с запасом несколько штук. Удобные, не овальные, а прямоугольные. Никаких проблем с ними я никогда не видел. Сейчас возможно из за курса доллара они стали дороже, но всё же стоит их брать. Говорили, что есть подороже в продаже и с функцией управления ТВ и другими устройствами. Честно говоря, таким комплектуются в Опенбоксы высоких моделей, типа сх9, Однако он меня вообще не впечатлил. Лапоть ещё тот, привыкнуть тяжело. А если ещё дети случайно переведут в режим ТВ, то у клиента взрыв мозга происходит при эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.