RuSaT Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 вот на счет этого то я вроде и предупредил . с 60 градуса сигнал сам идет слабенький с 60 градуса то сигнал мощный( 80-90% по опен-800) но не стабильный. ни знаю что делать товарищ ты наверное пишешь про одну частоту 10964 гор 3327 а мы пишем про прием каналов с этого спутника в целом!!! Понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 вот на счет этого то я вроде и предупредил . с 60 градуса сигнал сам идет слабенький с 60 градуса то сигнал мощный( 80-90% по опен-800) но не стабильный. ни знаю что делать товарищ ты наверное пишешь про одну частоту 10964 гор 3327 а мы пишем про прием каналов с этого спутника в целом!!! Понятно!!! извини товарищ не знаю у тебя как, но у меня все транси ловят на 8 0-90%!!!! не стабильность в том что иногда они пропадаю абсолютно (кроме 10964) Понятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 в личке собачьтесь если так нравится. продолжите умничать на публике-билет в читатели оба заслужите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
usruz Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Kak nastroit etu kambinatsiyu idealno na supral 90 sm i mojeti dat sovat po viberu konvertirov na eto kombinatsiyu spasiba zarani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 А чем то такой мультифид отличается от традиционно устанавливаемый ранее 90- 80-75? Когда пропал 80С, то для ориентира стали брать 85.2 или 83 градус. Кроме того, тема подобная уже существует, вот туда и надо писать http://www.uzsat.net/topic/11706-fokuse-85-po-bokam-907553/ Правда там обсуждение затухло, вот ты и оживи, хотя ничего трудного там нет. Как уже написано так - ЭТО КЛАССИКА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.