druc Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 tevich, вот ссылка (просуществует 5 дней, т.к. у меня ограничения на хостинге) на плагин VCS http://rghost.ru/54387992, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tevich Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 И так, отчет о проделанной работе сегодня: Имидж PKT_SF1008GSE+_E2_HYPERION_v4 1. Баг со Скартом. Раз 5 я заново ставил имидж и корректировал файл rcS по совету vivisector. Ох уж эти ковычки " ) Короче говоря, на имидже PKT это меняется так. В файле rcS, который лежит в каталоге /etc/init.d нужно следующие строки: echo "init stmfb" insmod $MODDIR/stmcore-display-sti7111.ko if grep -q "config.av.videoport=Scart" /etc/enigma2/settings; then insmod $MODDIR/stmfb.ko display0=720x576i-32@50:15m:pal:yuv:yuv;#SCART else insmod $MODDIR/stmfb.ko display0=1280x720-32@50:15m:pal:yuv:yuv;#HDMI fi заменить на echo "init stmfb" insmod $MODDIR/stmcore-display-sti7111.ko insmod $MODDIR/stmfb.ko display0=720x576-32@60:15m:pal:yuv:yuv; fi После этого все отлично запускается. Ошибка моя была сначала в том, что я тупо копирнул пост vivisector'а вместе с ковычками, а после, что не поставил в конце точку с запятой ; . Также один раз не поставил в конце fi. 2. Щелчки при переключении каналов. Воспользовался советом с одного из форумов. Громкость ресивера вывел на полную мощность. Теперь регулировать звук нужно с пульта ТВ, но щелчки пропали напрочь. 3. Просмотр каналов с компа. Все заработало очень и очень легко. И в VLC-плеере, и в DreamStream E2. Вот только пока не понял, почему я с DreamStream E2 управляю ресивером TV-control я выключил. Ну это мелочь Правда, непонятно почему, перестал работать шаринг. С начала я все настроил (wicardd_1.14). Все замечательно заработало. После одной из перезагрузок шариться каналы перестали. Ищу причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 tevich может ты одновременно смотрел VLC-плэер и телек и тебя за банили раз всё показывало! смотри у сваей тётке на бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tevich Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Проверил. Бана нет. Загрузился с родного ПО. Шаринг пошел, но не сразу. Пришлось перегрузить роутер. После этого шара пошла. Какая-то фигня с сетью чтоли. Выход в интернет есть. Проверял на youtube плеере. Попробую лог снять и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Полезный в satхозяйстве плагин Change_Image v3.5 by bbal, который позволяет иметь на одной флешке различные имиджи энигмы (PKT, HDMU и т.д.) и при этом перезагружаться в другой имидж и обратно не вынимая флешку. Сегодня настроил, проверил, работает, спасибо spartak73 и команде. Плагин и инструкции на sat-expert. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexeyK21 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Подскажите пожалуйста, имею ресивер OpenBox S6HD, установил на флэшку HDMU последнюю версию на данный момент, не определяет мой Wi-Fi адаптер OpenBox Air. Есть варианты решения проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliwer150 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Aka ukalar yordam beringlar..Ikrom aka plagin bergandi wunda ntv+ochdi.xozir ochmayapti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Надеюсь речь идет об энигме? Какой имидж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexeyK21 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Надеюсь речь идет об энигме? Какой имидж? Да, вроде скачал последний HDMU_12212_E2_hs7810a_214_git_5761_nodebug_mix_USB Может я не правильно настраиваю сеть? В настройках включаю wlan и выбираю драйвера, правда какой подходит для моего адаптера я не знаю, пробовал пару драйверов, в настойках сети wlan появляется, видит мой роутер, начинаю подключаться и ничего не происходит, и даже те сети которые он нашел - больше не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Так я вроде алишера спрашивал)))) Ну а с твоей проблемой непонятки. Какие могут быть вообще проблемы? Воткнул вай-бай в рес и в вперед в настройки сети. Там все интуитивно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.