ugor Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 есть нормальные прошивки Enigma2, столкнулся с проблемой ресирвер вырубался когда каналы переключал L726 на табло ресирвера выходило. Прошивки использовал HDMU с офицального сайта. По ссылке выше на прошивку(PKT) только вирусы выходили или не качало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satmaniak Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 есть нормальные прошивки Enigma2, столкнулся с проблемой ресирвер вырубался когда каналы переключал L726 на табло ресирвера выходило. Прошивки использовал HDMU с офицального сайта. По ссылке выше на прошивку(PKT) только вирусы выходили или не качало. Могу кинуть на е-мейл настроенную версию PKT 4.0 для S6+ (13e, 56e, 75e, 85e) файл 82 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 satmaniak, На версии PKT 4.0 я не нашёл возможности с пульта редактировать каналы. У меня версия PKT 4.5, хотя думаю в плане редактирования списка каналов под себя особо не изменилось. Попробую вкратце описать настройку каналов в энигме пультом. Встать на канал, который хотите поместить в свои списки - кликнуть кнопку которая вызывает общий список только что отсканированных каналов - нажать кнопку меню должно всплыть меню, в котором переместиться на строку поместить канал в фаворитные списки и нажать ОК - должно появиться окно с дерикториями фаворитных списков каналов выбираете (или с пульта создаете свою) директорию и нажимаете ОК. И так с каждым каналом. Для своего фаворитного списка я выбрал одну директорию Favorit. ugor По ссылке выше на прошивку(PKT) только вирусы выходили или не качало. По какой ссылке, если которую я давал для satmaniak, так он вроде скачал. Если нет и были такие же как ugor проблемы, satmaniak ответьте пожалуйста. Только что проверил ссылку, которую давал для satmaniak, ни каких блокировок антивирусом и файрволом не было. Эта ссылка приведена здесь мною с официального сайта опенбоксфан для пользователей данного сайта, которые затрудняются зарегестрироваться на подобных сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satmaniak Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 По какой ссылке, если которую я давал для satmaniak, так он вроде скачал. Ссылка рабочая. Спасибо! В версии PKT 4,5 никак не соображу куда кинуть wicardd.conf. Обычно после установки плагина из загруженных зеленой кнопкой списка плагинов, в нужных директориях создаются бланки соответствующих конфигов и бинарникам присваиваются рабочие атрибуты (755) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ссылка рабочая. Спасибо! В версии PKT 4,5 никак не соображу куда кинуть wicardd.conf. Обычно после установки плагина из загруженных зеленой кнопкой списка плагинов, в нужных директориях создаются бланки соответствующих конфигов и бинарникам присваиваются рабочие атрибуты (755) как всегда в var/keys и папробуйте прописать в конфиге в dvb type = DVBAPI3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 С учетом запросов некоторых пользователей создал справку с картинками и пояснениями о создании фаворитного списка каналов, их сортировки в энигме пультом ресивера. На примере своего S4 и энигмы PKT 4.5 Вот ссылка на файл http://rusfolder.com/42526286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satmaniak Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 как всегда в var/keys и папробуйте прописать в конфиге в dvb type = DVBAPI3 Именно dvb type = DVBAPI3 помогло. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satmaniak Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 есть нормальные прошивки Enigma2, Отправил готовый имидж РКТ_4.5 на емейл 3-мя частями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 добрый вечер а можно попросить если нетрудно отправить на мой емайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satmaniak Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 добрый вечер а можно попросить если нетрудно отправить на мой емайл. Мне не трудно, но у нас разные версии тюнеров S6+ < > S6 PRO + , разные для них имиджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.