minaxmad Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 0x93 USBReadErr Error on reading s/w(*.ird) in the connected USB device Format USB device with FAT, copy s/w(*.ird) to the USB device, and then download it again- не могу установить энигму на опенбоксе sx6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 0x93 USBReadErr Error on reading s/w(*.ird) in the connected USB device Format USB device with FAT, copy s/w(*.ird) to the USB device, and then download it again- не могу установить энигму на опенбоксе sx6 На ресиверы серии SX энигму не установите, т.к. под процессоры этих ресиверов программное обеспечение энигмы не совместимо. Этот вопрос неоднократно поднимали и на других спутниковых форумах, однако специалисты отвечали, что энигмы под эти ресиверы нет и не предвидется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satmaniak Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 0x93 USBReadErr Error on reading s/w(*.ird) in the connected USB device Format USB device with FAT, copy s/w(*.ird) to the USB device, and then download it again- не могу установить энигму на опенбоксе sx6 На Sx6 нет имиджа, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Одилжон, монтирование USB-HDD - как одно из условий работы плагина-перезагрузчика, так что проштудируйте данный момент. А в блю панели PKT (если вы это имели ввиду) должно без проблем монтироваться, и повторюсь посмотрите флешку иногда некоторые могут создавать проблемы при установке и настройке имиджей энигмы. Добрый вечер Сергей! Проблема -я все таки не нашел как правильно монтировать диск. Пробовал через имидж вроде смонтировался. Записал фильмы. КП не видит диск. (формат 32). Форматнул в нтфс потом фат-короче теперь записываю по ресу. Хотелось бы в енигме это делать. Если будет время напишите по "крестьянски" (по полочкам). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Добрый день и Вам, Одилжон! Небольшое уточнение = Как я понял, у Вас проблема с записью ТВ передач средствами 1) энигмы на компьтер по сети или 2) энигмы на USB флешку? Если второй вариант, то я его не использую, т.к. остановился на самом удобном и эффективном первом варианте. Уточните какой вариант Вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Добрый день и Вам, Одилжон! Небольшое уточнение = Как я понял, у Вас проблема с записью ТВ передач средствами 1) энигмы на компьтер по сети или 2) энигмы на USB флешку? Если второй вариант, то я его не использую, т.к. остановился на самом удобном и эффективном первом варианте. Уточните какой вариант Вас интересует? Здравствуйте Сергей! Была промблема по 2 варианту. Методом проб сейчас нашёл путь через имидж -вроде на компе (когда диск подключаю вижу что записано и смотрю, но названия файлов "абракадабра"). В чем преимущество 1 вариант а ?И еще нюанс- где взять Piconsat 56- сколько смог пройти по форумам(5-6) его не нашел (большинство все западные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 И еще нюанс- где взять Piconsat 56- сколько смог пройти по форумам(5-6) его не нашел (большинство все западные). здесь есть все не обходимые пиконы http://gisclub.tv/avtorskie-pikony/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 В чем преимущество 1 вариант а ? Одылжон, при 1-ом варианте отпадают лишние некоторые действия (не нужно записывать ТВ на флешку, затем копировать с нее, а запись идет на компьютер), сразу можно на ПК обработать видео файл для использования не только на ресивере, но и на других устройствах (ПК, DVD и др.). Кроме того я иногда не только записываю ТВ передачу, но и смотрю на ПК по сети и при этом брожу по интернету. В этом для меня главная особенность энигмы. На официальном ПО ресивера эти функции, к сожалению, мягко выражаясь не очень удобно реализованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 А как это сделать, т.е. по Энигме установить этот вариант? Благодарю заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Одылжон, почитайте мои посты 232 и 233 этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.