degid Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 а как дело обстоит с 3g модемами(работа шары)? или enigma работае только с lan сетью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Да хоть 4g..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deff Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 (с)Да хоть 4g..... Учкун Ака, вот с этого места можно поподробнее? :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deff Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Учкун Ака, предлагаю в список полезных файлов внести утилиту DCC_E2 - упрощенный аналог dreamboxEDIT. Спасибо за проделаную работу! Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Учкун ака Я не как не могу скачать имидж по ссылке, т.е регистрация не могу делать. Если у вас есть загрузите на какой нибудь файл обменник. Ресивер S6+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Для скачивания оттуда, регистрация не нужна. Скачивается и без регистрации без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 (с)Да хоть 4g..... Учкун Ака, вот с этого места можно поподробнее? :1: Плагин мопедус тебе в помощь. Вот здесь http://www.satdivision.ru/article__3G_modem_na_Vu_p_.htm все подробно показано...... Может и у меня руки дойдут до 3g модема...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slako Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Учкун ака Я не как не могу скачать имидж по ссылке, т.е регистрация не могу делать. Если у вас есть загрузите на какой нибудь файл обменник. Ресивер S6+ лови, крайняя ревизия HDMU совместимая с S6+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slako Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 лови, крайняя ревизия HDMU совместимая с S6+а это для S6Pro+ / Skyway Classic 3 Но повторю слова Учкун-ака - лучше качать прямиком с сайта производителя, там всегда самая свежая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
degid Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Было бы здорово если кто нибудь отписался по поводу работы enigma на ресивере марки Xcruiser 420hd, а то желание поставить имидж есть, а какой именно имидж скачивать не знаю, да и надпись "ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК" в голове крутится так что пока буду ждать , может кто и отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.