druc Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Обновилась программа dreamboxEDIT до версии 5.3.1.6 для редактирования фаворитных тв каналов на энигме. Вот прямая ссылка на сайт программы http://www.dream-multimedia-tv.de/board/index.php?page=Thread&threadID=15282. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kis0209 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Учкун ака, доброго времени суток. Прочитал бегло Вашу тему, понравилось. Скачал энигму для OB S 6 Pro+, установил. Загрузил 13 гр, полёт нормальный, а дальше появились проблемы. У меня стоит 8-портовый коммутотор на 8-мь спутников, а в меню энигмы вижу только А,В,С,Д. Возможно ли с энигмой управлять 8-ми портовым коммутатором, и подружить энигму с модемом 3 G. (тюнер Xcruiser XDSR 420HD перепрошил в OB S-6 Pro+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Учкун ака, доброго времени суток. Прочитал бегло Вашу тему, понравилось. Скачал энигму для OB S 6 Pro+, установил. Загрузил 13 гр, полёт нормальный, а дальше появились проблемы. У меня стоит 8-портовый коммутотор на 8-мь спутников, а в меню энигмы вижу только А,В,С,Д. Возможно ли с энигмой управлять 8-ми портовым коммутатором, и подружить энигму с модемом 3 G. (тюнер Xcruiser XDSR 420HD перепрошил в OB S-6 Pro+)на вот здесь почитай все расписанно http://www.uzsat.net/topic/11802-faq-po-nastroike-enigmy-na-openboksakh/ удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 интересная песня получается, решил все таки освоить HDMU (для своего S6+) скачал нужный HDMU_11856_E2_1008gse+ (как по таблице соответствия) но мне мило выдает ошибку 93 (. почитал этот пост, понял что флеха, сменил 3 флехи, та же шляпа. даже незнаю на что и грешить... скачивал с оф сайта, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Надо зажимать кнопку звук (ВНИЗ) когда включаете тумблер сзади, если нажмёте в верх то будет эта ошибка, У меня так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 а ведь точно )) благодарю. заметил такой косяк на HDMU 11856., несколько каналов (на континенте) при переключении, просто тупо скидывает в бутлоадер и висит, помогает только переключение тумблера, что ни есть гуд (. на примере с каналом MuzTV. проверьте у кого есть возможность, может не я один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 сам отвечу на свой вопрос., проблема была в бутлоадере, переустановил на 7.27, полет отличный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vivisector Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А не подскажет ли многоуважаемое сообщество как сделать чтобы при выходе новых образов HDMU не приходилось бы каждый раз настраивать всё по новой: спутники, каналы, плагины, сеть и т.п. сегодня перечитал всю ветку форума и ответа на этот вопрос не нашёл. Может кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Есть такая прога DreamBoxEdit Кроме того я писал плагин прилюдно в этом плане, правда не помню выкладывал ли здесь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vivisector Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Есть такая прога DreamBoxEdit Кроме того я писал плагин прилюдно в этом плане, правда не помню выкладывал ли здесь....... Программу попробую, а насчёт плагина напомните пожалуйста как он называется я поишу. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.