Denis_sat Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 из инструкции по установке Enigma, говорилось что флеха подключается к задниму интерфейсу usb,и как я понимаю что шариться получится только по средствам lan сети?Можно использовать активный ХАБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 вот здесь подробная инструкция по установке и настройке имиджа енигма 2! тут можно качать софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 софт не качайте там старая оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Самый последный софты здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 а можно этой энигмой пользоватся на простом S4, пока не приобрел S6pro+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Самый последный софты здесь ОФФТОП я про энигму 2 написаль, это офф прошивки с офф сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 а можно этой энигмой пользоватся на простом S4, пока не приобрел S6pro+ да можно без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 вот здесь свежие образы от поляков. я себе поставил, доволен. значительно стабильнее прошлых версий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 а можно этой энигмой пользоватся на простом S4, пока не приобрел S6pro+ http://опенбокс.рф/forum/go.php?http://www.4shared.com/rar/NNTLQfuP/PKT_NEBULA_V3_Octa918SE_OpenS4.htmlПробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mani0880 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 вот здесь свежие образы от поляков. я себе поставил, доволен. значительно стабильнее прошлых версий.а естли енигма с падешкой 3G модема для опенбокс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.