Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 ........по вашей ссылке не нашел ваш именно фаил, нашел чуть другой HDMU_12072_E2_1008g+se+_209_git_5625_nodebug_mix_USB.zip и HDMU_12072_E2_1008g+se+_209_git_5625_nodebug_mix_USB.zip.md5 , подойдет ли он, у меня ресирвер Опенбох S6+ HD? 10906 это был просто порядковый номер прошивки и естественно сейчас он другой. Конечно подойдет. Но FAQ то внимательнее почитай, там же подробно объяснял, как подбирать для опенов. 1008g+se+ это соответственно s6 pro+ и так далее..... А вообще, я не советую непродвинутым юзерам ставить энигму. Для вас есть официальный софт. А энигму нужно настраивать самому с нуля. Если в операционной системе, хотя бы в Windows плохо разбираетесь, и хотя бы азы линукса не знаете, да плюс еще и данную тему с нуля внимательно не читаете, то энигма не для вас...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serb Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 А почему конечно подойдет прошивка, у меня же рес Опен С6 +, по вашей таблице должен подходит мне 1008g se+ ? Так же мне посеветовали 1008с se+. Подскажите от чего отталкиваться? Еще вопрос программа VU+Player на телефоне(андройде) будет после этого работать с ресирвером, для показа спутниковых каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Не надо цитировать предыдущий пост. А отталкиваться надо тебе от официального софта. Он тоже обновляется оперативно. А то такими темпами осваивать энигму? Ты видел мою таблицу в соседней теме в FAQ? Зачем переспрашивать столько раз? Это как в классе, Учитель объясняет: - дважды два будет четыре А ученик переспрашивает: - а точно будет четыре? Учитель: - да, точно Ученик снова: - точно-точно будет четыре?......... А телефона с андроидом у меня нет. Вывод?)))) Вообще конечно надеюсь не обидишься на меня. Такой ответ просто по делу. Энигму нужно осваивать храбро кинувшись как бы на него. А ты даже не пытаешься ставить, задавая ну не очень умные вопросы. Ну поставишь ты на флешку не тот софт, не для своего ресивера даже. И что случиться? Всего лишь имидж до конца не загрузиться и все. Вырубишь ресивер тумблером, вынимешь флешку и все дела. Врубишь ресивер, официальный софт загрузиться как ни в чем не бывало. Вреда твоему ресу не будет. Зато будет опыт у тебя. И подберешь уже правильную прошивку. А дальше знаешь сколько подводных камней тебя ждет? Это же энигма. От падения на зеленку не застрахованы тут даже опытные юзеры. И что же каждый раз будешь такие вопросы задавать и переспрашивать? Тогда и за миллион лет не освоишь энигму. Хочешь все-таки освоить, смело ставь и экспериментируй, учись на своих ошибках, внимательнее читай фак и верь тому, что там написано или не читай вообще........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Обновилась программа dreamboxEDIT до версии 6.0.0.0 для редактирования фаворитных тв каналов на энигме и др. Прямая ссылка на сайт программы и скачивания указана в этой теме на странице 25. Заявлено 26 изменений: Changelog:6.0.0.0- added full unicode support (cyrillic, greek, arabic, chinese, japanese and many more characters)- added IPv6 support (no telnet available, so some options are also disabled on IPv6)- added SSL/TLS support (HTTPS and FTPS [only explicit mode])- added support for data directory per profile with fallback to a global data directory- added support for streaming services with URL length up to 1000 characters- added support for new PID cache format (AAC, HE-AAC and AC3+) (DMM and PLi format)- added support for fastscan / hidden markers (#SERVICE 1:320:0:0:0:0:0:0:0:0:) (options panel advanced)- added new filter options for HD and SD (H.264) services- added parental control file (blacklist/whitelist) reload on service list reload (mode=4)- added configurable font size for main window lists- added support for manually added flags to lamedb with length of 1 byte- added support for display of 50x30 and 220x132 picon size- added highspeed picon resizing algorithm- added configurable skin brightness- added options for hiding toolbar and statusbar- added completly new video tutorials- added fullscreen video streamingNote: VLC 2.1.3 is recommended, any other version may or may not result in error messages- added EPG for currently streamed service- fixed missing mode=3 (satellites.xml) on auto reload- fixed error after editing cable transponder data- improved Wine compatibility (runs on Linux and Mac)- improved FTP up-/download speed- general GUI speed improvements- language file updates- minor fixes- code cleanup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 кто-нибудь запускал wicard на hyperion'e? никак не получается. пробовал 1.13, 1.14 версии. на HDMU нормально работает. а вот на польском никак не хочет. если у кого получилось, скиньте рабочую версию. спасибо. К сожалению у меня тоже не получается ни на wicardd1.15 на hyperion'e v.4 ни на HDMU от 29,06,14,? Перечитал все страницы (32) и на других форумах тоже и даже телнет освоил (я не программист). Страна советов. Как установить правильный путь не знаю- одни в uzer закидывают, другие в var. Если вы нашли то просьба не дайте "умереть от жажды" - сбросьте рабочий вариант! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 К сожалению у меня тоже не получается ни на wicardd1.15 на hyperion'e v.4 ни на HDMU от 29,06,14,? Перечитал все страницы (32) и на других форумах тоже и даже телнет освоил (я не программист). Страна советов. Как установить правильный путь не знаю- одни в uzer закидывают, другие в var. Если вы нашли то просьба не дайте "умереть от жажды" - сбросьте рабочий вариант! Заранее благодарен. TUNER KAKOY MODEL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 TUNER KAKOY MODEL? Openbox S6PRO+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Sogdianec посмотри здесь http://www.uzsat.net/topic/11712-osvaivaem-enigmu2-na-openbox-serii-s/page-29 282 пост проверенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Sogdianec посмотри здесь http://www.uzsat.net/topic/11712-osvaivaem-enigmu2-na-openbox-serii-s/page-29 282 пост попробуй викард-usr-keys-mg.cfg попробуйте поменять B:(06) значение на 13 . мне помогло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 На польском имидже бери викард с сервера .плагины-зеленая кнопка - эмуляторы , работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.