Marchella Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 пропишите так, это вообщета для бисса путь. file = /usr/keys/SoftCam.Key Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 вот ещё эмулятор 1_15! если и щас у вас нечево не получится то мой вам совет установите чей нить бекап В архиве две папки для разных имиджей HDMU и PKT . Внутри папок установочный пакет .ipk . Установка средствами имиджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 вот ещё эмулятор 1_15! если и щас у вас нечево не получится то мой вам совет установите чей нить бекап В архиве две папки для разных имиджей HDMU и PKT . Внутри папок установочный пакет .ipk . Установка средствами имиджа. Спасибо MARCHELLA еще раз. Только я туго начинаю соображать у кого взять или как имиджем установить? Вас я наверное уже "достал"? Уще раз спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 вот ещё эмулятор 1_15! если и щас у вас нечево не получится то мой вам совет установите чей нить бекап В архиве две папки для разных имиджей HDMU и PKT . Внутри папок установочный пакет .ipk . Установка средствами имиджа. Последняя просьба -куда бросить newcamd.list т.к. в конфиги викарда он есть? Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Последняя просьба -куда бросить newcamd.list т.к. в конфиги викарда он есть? Заранее благодарю /usr/keys/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sogdianec Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 /usr/keys/ все баста -не помогает (неизлечимый конец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 все баста -не помогает (неизлечимый конец) вот здесь гатовые бекапы http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=22&t=909 скачайте тот каторый подойдёт под вашу машину и редактируйте конфиги эму они уже там установленны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 В прцепе находятся пакеты эмулятора mgcamd_1.38c со всеми необходимыми файлами для обоих имиджей PKT и HDMU. Замените только свой newcamd.list и если необходимо свои файлы replace.list, ignority.list, priority.list. Установка через плагин IPK-TOOLS или средствами имиджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Sogdianec Это не (неизлечимый конец) просто надо на время бросить эту тему , переварить информацию поковырять форумы и поверьте все получится .Пускай кто то скажет что разобрался в энигме с первого раза ,не поверю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Ну я вроде с первого раза разобрался, хотя может показалось)) Другое дело, энигма все-таки для продвинутых. Потому что зеленки в любом случае будет. Даже я ловлю зеленки иногда, конечно причину зеленки выясняю тутже. Но представляю что же делать тем, кто с линуксом не на ты....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.