amber Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 настройки те же, как и на официальной прошивке, возможно дело в версии? на энигме она 1.35, а там была 1.38а... а перечень обширный - половина каналов в континенте и радуге, например в радуге первый канал+4 открывается, а просто первый канал - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Как на официальной прошивке не пойдет. Например параметр B попробуй 13 или 6 поставить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Например параметр B попробуй 13 или 6 поставить.....Вообще-то параметр B{13} в файле mg.cfg должно это решить... Учкун ака скорее всего прав...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 по ходу использования возник еще один вопрос - как реализовать просмотр фильмов с компьютера посредством dlna? подозреваю необходимо устанавливать некий плагин... или я просто не там ищу dlna клиент на ресивере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Энигма менга ёкди лекин афсус менда HD кабелдан фойдаланиш имконим йукда AV кабелдан фойдаланиб куришнинг имкони йукми, ким уриниб курган ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 по ходу использования возник еще один вопрос - как реализовать просмотр фильмов с компьютера посредством dlna? подозреваю необходимо устанавливать некий плагин... или я просто не там ищу dlna клиент на ресивере?неужели никто еще не пробовал организовать просмотр фильмов с компьютера посредством DLNA на энигме? очень надеюсь на помощь, перерыл инет и не нашел ничего толкового по этой теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 неужели никто еще не пробовал организовать просмотр фильмов с компьютера посредством DLNA на энигме? очень надеюсь на помощь, перерыл инет и не нашел ничего толкового по этой теме.... Зачем вам dlna? Просто подключите как сетевой диск (NetworkBrowser) и наслаждайтесь просмотром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Энигма менга ёкди лекин афсус менда HD кабелдан фойдаланиш имконим йукда AV кабелдан фойдаланиб куришнинг имкони йукми, ким уриниб курган ????Албатта мумкин. ftp оркали etc/init.d/rcS даги insmod$MODDIR/stmfb.ko display0=1280x720-32@50:12m:pal:rgb:rgb каторини insmod$MODDIR/stmfb.ko display0=720x576-32@60:15m:pal:yuv:yuv га etc/enigma2/settings даги config.av.videoport=HDMI каторини config.av.videoport=Scart га узгартиринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Зачем вам dlna? Просто подключите как сетевой диск (NetworkBrowser) и наслаждайтесь просмотром.посредством медиа сервера я могу смотреть фильм с различными звуковыми дорожками, а также в avi файлах отсутствует рассинхрон звука и видео... или на энигме его итак нет? просто уверен эта возможность как-то реализуется - ведь dlna сервер есть.... осталось найти клиент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 посредством медиа сервера я могу смотреть фильм с различными звуковыми дорожками, а также в avi файлах отсутствует рассинхрон звука и видео... или на энигме его итак нет? просто уверен эта возможность как-то реализуется - ведь dlna сервер есть.... осталось найти клиент... Если у вас ижидж HDMU тогда MENU-HDMUCenter-DLNA сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.