dewabek2013 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Народ Дайте пожалуйста рабочую ссылку на готовые имидж на опенбокс S4 Pro Plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 https://yadi.sk/d/1r7_muDAoRWft 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Ув.форумчане выложите пожалуйста плагин погоды который выложен в теме "плагины для енигма2" для опенбокс с6 имидж HDMU.Я скачал оттуда он не устанавливается.Пишет "error".Видимо для другой архитектуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdejka1 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Доброго времени суток ! Обращаюсь за советом к участника форума. Намерен установить Енигму 2 на свой Openbox S4 HD PVR , на USB. Не могу определиться с выбором имиджа. Функциональность и надёжная, стабильная работа в приоритете. Кроме того, что сейчас получаю со штатной прошивки, хотелось-бы нормальной работы EPG и надёжного плейера для проигрывания плейлистов от ОТТ сервисов. Наличие остальных "плюшек" не так критично. Заранее благодарен за совет. Alex. P.S : S4 HD, Europe, L 6.47 , HS 7110 1.0 , HS v 2.12.33 , API Aug.18 2014, FDU v 1.4 . Нужно-ли откатиться на предыдущий загрузчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 @abwgdejka1 Здесь человек на аналогичном рессивере нашёл подходящее решение. Читайте тему. http://www.uzsat.net/topic/10798-openbox-s4-hd-pvr/?do=findComment&comment=353985 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdejka1 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 @infinite.uz Благодарю за ответ. Имидж скачал. Если пишут: загрузчик 6.46 и новее, буду пробовать на имеющемся 6.47 . На счёт кнопки канал+ или канал- , при загрузке,тоже разночтения есть в темах. Испытаю оба варианта, надеюсь не сломаю аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 @abwgdejka1 Используйте CH+ . А так сильно не переживайте. Энигма ставиться с флешки и настройки так же на флешке сохраняются. Родное ПО рессивера при этом не изменяется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdejka1 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Благодарю за участие. Со второй попытки встал Hyperion 5.4 , даже увидел несколько программ с Astra 19,2 E . Дальше не полез. Была уже глубокая ночь и на этом остановился. Теперь нужно почитать про настройки, думаю что разберусь. Во всяком случае форум не без добрых людей. Успехов Вам и всем участникам форума. Alex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfleetwood Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 здрасвствуте бывалые!!!! помогите Пожалуста с имеджем энигма 2 на опенбокс с6+hd , на офф. немецком сайте я не нашел под свою модельку, если у кого есть дайте сылочку от куда можно скачать . Заранее Огромное спасибо!!!. - с сайта опенбокс.pф не завелся имедж((( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 @dfleetwood может, вам надо загрузчик обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.