dfleetwood Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 загрузчик у меня стоит последний L 7.27. флешку взял трансценд jetFlash350 usb 2.0, ресивером фарматнул фат 32, на дисплее появляется с начало загрузчик L7.27 , потом On далее scan и всё начинает Load начинает грузить родную прошивку( это с имеджем с сайта опенбокс.рф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 @dfleetwood пробуйте с другой флешкой. Не похоже, что она у вас распозналась при загрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfleetwood Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 обидно флешку новую купил , не думал что с этеми флешками придётся пасьянс раскладовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 @dfleetwood новая не нужна. Я когда свой ресивер прошивал, у меня арсенал был из 5 (пяти) флешек разных производителей ёмкостью от 4ГБ до 16ГБ. И было обидно, когда флешки распознавались в рабочем режиме, а при загрузке нет. В итоге вспомнил, что у меня есть древняя флешка ADATA ёмкостью 512МБ, которую ресивер увидел при загрузке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
el87 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Здравствуйте.Скиньте пожалуйста энигму на openbox s6 hd pvr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 @el87 Почитайте сначала рекомендации на оф .сайте опенбокса. http://опенбокс.рф/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6-soft.html Потом можете попробовать этот имидж. http://www.mediafire.com/file/x9l59d126fp90lu/PKT_SF1008SE%2B_E2_HYPERION_v2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yroslav49 Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 подскажите пожалуйста как запустить шаринг на имидже PKT_SF1008SE+_E2_HYPERION_v2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
el87 Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Здравствуйте.Не получается настроить сеть на имидже.Подключение через лан шнур.Нажимаю переподключение сети очень часто выскакиет зелень и имидж перезагружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Для новичков полезно будет почитать инструкции по Энигме. Много вопросов сами собой пропадут. http://www.uzsat.net/topic/11802-faq-по-настройке-энигмы-на-опенбоксах/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfleetwood Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 всем здрасти!!, на конец-то попалась старенькая флешка ADATA 2гига, перепробовал разные имеджи ,с HDMU -имеджем для моей старенькой модельки openbox s6+hd , совсем всё "слабо" немцы с ихнего сайта все прикрыли, (это наверное связано что старая уже моделька) на польском сайте только дали один имедж скачать астольное за злато , и на опенбокс.рф тоже имедж чистый !!! сервес с имеджа не работает. - пришлось ставить PKT Huperion 5.4 (это что актуальное нашел для своей модели) , шура летает!!! , что на викарде что на мджикаме, так же с айпи тв не думает сразу открывает "прямой поток", с списками каналов удобно ,создал букеты( правда всё пришлось править ручками и пиконы ) картинка на простых каналов по лучше чем на родном По, очень понравился Епг для каналов ,так сказать информативный, ну и многое разное по мелочи погода сетевой диск и так далее. -Это самое основное для просмотра ТВ а то уже хотел списовать "старечка" , ( стал преглядоватся к новым моделькам) думаю ещё рано вато, ещё попашит,- что заметил стал меньше греться ну это мои предположения. -Это плюсы!!!, - минусовок в оси тоже хватает, на морде при выключение не корректно время показывает на час в перед как поправить ? (ну это ладно сильно не напригает).- А вот у Бывалых хотел поинтересоватся с айпи Тв кто настраивал Епг под айпи каналы? если можно сылочку где детально описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.