Гость Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Shavkatali https://giclub.tv/index.php?topic=7507.0 а это вам не поможет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Хоттабыч спасибо,но по вашей ссылке я уже пробывал.ipk файлы не устанавливаются.Пишет collected errors. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Shavkatali у вас чистая энигма? Какой имидж? Вообще сам плагин легкий и старенький и по идее должен установиться. Вот тут поищите. https://www.sat-expert.com/xforum/threads/e2-plaginy-bez-obsuzhdenija.23493/ если не изменяет память то многое взял отсюда. когда устанавливал на свой s6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Хоттабыч у меня HDMU 17313.Но на sat-expert нету такого плагина.Может мне сбросить сюда этот плагин.Вы сами посмотрите пожалуйста в чем проблема.Почему не устанавливается.Помогите прикрутить этот плагин.Может мне попробывать установить на чистый имидж без всяких плагинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Народ, кто -нибудь может скинуть файлы пульта с опена. Там 3-4 файла с именем lircd, в папке /etc Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfleetwood Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Stass вот лови, от c6+hd 1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 18 часов назад, Хоттабыч сказал: у вас чистая энигма? И на чистий имидж не устанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @Stass Со своего опена взял. коды от фортис.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wan1 Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Народ какой имидж посоветуйте для опенбокс с6+hd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Советую имидж Hyperion работает стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.