Гость Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Вот такая инфо Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 @Polatjon1976 У вас не созданы разделы на флэшки. Их должно быть 2, а у вас 1. Status 1 Partitions 1 ulmage 0 Форматированную в FAT32 пустую флэшку вставляете в передний USB ресивера. Проконтролируйте через меню ресивера определилась ли флэшка. Запускаете плагин . Сделайте фотку Выполняете пункт USB release (Нажатие на пульте кнопки 2) Должно выйти сообщение и жмёте ОК. Сделайте фотку. Выполняете пункт USB -Partitions ( на ПДУ нажимаем на 3 и подтверждаем ОК (партиция)) Форматирование идёт пару минут. По окончании сделайте фотку Строка 3 должна выглядеть так Status 1 Partitions 2 ulmage 0 Закрываете плагин и вытаскиваете флэшку . Идёте к компьютеру и копируете архив tar.gz с Енигмой на флэшку. Встатвляете в передний USB Запускаете плагин Сделайте фотку. Выполняете пункт USB - install ( на ПДУ нажимаем на 4 и подтверждаем ОК (инсталляция имиджа)) Копирование идёт некоторое время По окончании сделайте фотку. Строка 3 должна выглядеть так Status 1 Partitions 2 ulmage 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Stass с вами можно ли общатся по телефону или телеграм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 @Polatjon1976 Я вам скинул контакт, но причину я уже объяснил: На флэшке не создан EXT2 раздел, на который должна устанавливаться Енигма. Может по причине флэшки, может что -то не так делаете. Поэтому выполните то, что я написал в предыдущем посте и на каждом шаге сделайте фотки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 День добрый! Есть ли у кого плагин для системной синхронизации времени с интернета для имиджа HDMU ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Почему у меня не запускаеться энигма Ресивер Openbox s9 hd pvr. или заменить ПО. по 2.11.57....2013. Версия загрузчик L 6.00 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 Кто то сможеть ответить на мой вопрос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 @Polatjon1976 Тему читали! http://www.uzsat.net/forum/144-раздел-программистов/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Что это на тюнера надпис Boot USB ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 @Polatjon1976 Видимо с флешки грузится ваша Энигма имидж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.