slako Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 DOWNLOAD SF1008P MULTIBOOT IMAGE пожалуста помогите! этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 как удалить или очистит встронный каналы, и добавить спутники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slako Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 как удалить или очистит встронный каналы, и добавить спутники?Проще и быстрее удалить каналы можно сделав сброс настроек в дефолтные, где-то в меню есть такой пункт, либо при помощи dreamboxedit программы.А спутники - вот тут надо под себя (выбрать нужные спутники) сгенерить и скачать файл satellites.xml И потом закинув его по ftp в /etc/tuxbox/ перезаписать существующий файл и рестартануть ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boha1979 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 учкун ака,s6 hd ресиверга энигма прошивкасини куйинг.форумга.папка куринишда.олдиндан рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Здесь выложить не могу, файлы прошивки слишком много весят товарищи. Да и потом нет ведь никаких проблем со ссылки, которую я указал. Вот по ссылке открыли страницу Вот тут по таблице соответствия что я дал выше выбираете свой имидж и кликаете на него и попадаете сюда И здесь качаете архив с имиджем. Если непонятно, я даже обвел красным и галочку поставил напротив строчки с архивом, который вы должны качать. Распаковываете архив и получаете те самые два нужных файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Учкун ака, я хотел бы перейти на HDMU (с имиджа PKT Hyperion). Только вот на всякий случай было бы хорошо сохранить текущий имидж. Как можно сделать так чтобы сохранить текущий имидж 1:1 со всеми настройками и плагинами? То есть в случае надобности откатиться так чтобы как будто ничего и не было. Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А для сохранения абсолютно ничего не надо делать. Имидж-то у вас на флешке. А значит все данные и настройки вашего имиджа просто прописаны внутри этих двух файлов, которые на флешке. Просто скопируйте эти два файла с флешки (предварительно отключите имидж корректно, через меню, а затем и тумблером сзади) root.img uImage в какую-нибудь папку на компе (вытащив флешку из ресивера и подключив к компу), например в папку "Мой бекап PKT от такого-то числа" и все. В будущем просто скопируете эти два файла обратно на флешку, и ваш имидж со всеми вашими нынешными насройками запустится как ни вчем не бывало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 HDMU_10906 При загрузке на 1-1.5 сек появляется строчная линия.В остальном в норме. P.S щелчки при переключении на другой канал,точнее -на другой транспондер. Это лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Строчная линия ничего страшного, у меня также. Щелчки при переключении не понял что за щелчки? Возможно просто не совсем правильно настроен тюнер, правильную настройку которого я сейчас подробно расписываю в своем faq....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Строчная линия ничего страшного, у меня также. Щелчки при переключении не понял что за щелчки? Возможно просто не совсем правильно настроен тюнер, правильную настройку которого я сейчас подробно расписываю в своем faq....... В эксплуатации уже около 2 недель и когда переключаю на другой канал,то через аудио систему слышен щелчек.(скорее баг от заводского софта).Пока только это мешает.Вот и хотелось узнать-излечимо это? Настройки по опции и пользовательского в норме-av тоже. Работает в остальном нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.