Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Риск практически нулевой, так как энигма не устанавливается на флеш-память ресивера (хотя для некоторых ресов и вариант с флеш-памятью есть) а запускается с флешки. Если что не так пошло, просто вырубил ресивер тумблером сзади, да вынул флешку и запустил свой имидж во флеш-памяти и все дела. Единственно конечно надо разобраться какой имидж подходит. В этой теме Faq по настройке энигмы на опенбоксах я привел таблицу соответствия, правда ресивер Xcruiser XDSR420HD мне незнаком, если это аналог какого-то опенбокса, то какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Уважамое Учкун ака! спасибо за тему Faq по настройке энигмы на опенбоксах. я жду продолжение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 кто-нибудь запускал wicard на hyperion'e? никак не получается. пробовал 1.13, 1.14 версии. на HDMU нормально работает. а вот на польском никак не хочет. если у кого получилось, скиньте рабочую версию. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Уважамое Учкун ака! спасибо за тему Faq по настройке энигмы на опенбоксах. я жду продолжение ... Я тоже жду, пока будет свободное время)).... Слишком много времени тр*цензура*ется для подобного фака. Пока снимешь скриншоты, выкладываешь куда-то, берешь ссылки, вкладываешь в форум. Осмыслываешь и формулируешь смысл сообщений, и всегда не забывая поставив себя на место новичков и т.д. и т.п.... Самое тяжелое при этом умение ставить себя на место новичков......... Ну вобщем вот в субботу весь день был свободным и в течении дня написал все это. Следующие выходные к сожалению зняты. Ну что-нибудь придумаю.... Просто не хочу также и забросить изучение питона и писание плагинов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pioner Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Имиджи HDMU обновили до версии 11016. изменения http://www.hdmedia-universe.com/image/changelog.html скачать http://www.hdmedia-universe.com/image/images.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
007 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 a enigma 2 da xcam yoki shunga uxshash plugin bormi ? mgcamdning newcamd.listda porlarni xammasini kiritmasalik uchun. oldindan raxmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Как настроить шаринг на энигме 2 ? на оф прошивке 2.11.53 работает , а на энигме ни в какую данные шары загружал по FTP в мжкамб , каналы в бисс кодировке работают . интернет ADSL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 В mg.cfg попробуйте поменять B:(06) значение на 13. Гоыорят помогает иногда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 В mg.cfg попробуйте поменять B:(06) значение на 13. Гоыорят помогает иногда...)))Если у него биссы открываются в этой строке ненадо ничего менять. evgeni123 1-ое Настройки что и как и после все скажет лог работы где грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 В mg.cfg попробуйте поменять B:(06) значение на 13. Гоыорят помогает иногда...))) пошла родимая , спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.