RuSaT Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Можно ли принимать пакеты актив,радуга,континент,телекарта на тарель 2,10 или мне под актив нужно отдельно 1,30см антенну брать ??? Мастера подскажите и приблизительно что ставить в центр тарели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Можно ли принимать пакеты 60е(актив тв),75е(радуга тв),85е(континент,телекарта) в одну тарель 2,10 или мне под актив отдельно 1,30см антенну брать ??? Что ставить в центр тарели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Можно ли принимать пакеты 60е(актив тв),75е(радуга тв),85е(континент,телекарта) в одну тарель 2,10 или мне под актив отдельно 1,30см антенну брать ??? Что ставить в центр тарели???Думаю что можно только сам не ставил.Спроси у тех кто ставил такой мультик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Из этих трех спутников самый слабый 60, соответственно его и в центр или хотя бы центр в никуда где-то скажем на 70, а все три спутника в мульт...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.