Sherka5573 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Хурматли форумдошлар *цензура* опенбокс с6 про+хд бор шунга қандай қилиб энигмани ўрнатса бўлади юсб флешка орқали ўрнатмоқчидим бўмадим ўрнатишни бирор йўли борми бўса айтинглар илтимос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Sherka5573, мана шу ерда укиб чикинг http://опенбокс.рф/category/openbox-s6pro-plus/openbox-s6pro-plus-e2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Всем привет.Последняя версия HDMU на опенбокс s6 pro plus где можно скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 26 минут назад, Shavkatali сказал: где можно скачать июньский образ можно тут. все образы тут. Обсуждение тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 А существует ли оффициальные прошивки с энигмой на опенбоксы, то есть не смотреть через флешку энигму,а прямь заливать в рессивер как оффиц.по. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 4 часа назад, Shavkatali сказал: а прямь заливать в рессивер как оффиц.по @Shavkatali есть прошивка ПО Octagon она заливается напрямую в ресивер но и тут подные камни в том что на ней нет ни имиджей и всяких плюшек. Просто меняется интерфейс ресивера и все. Ну а если вам нужны все прибамбасы то вам ставить только через флешку или же брать ресивер со встроенной энигмой. Типа ресиверов ащкьгдук и так далее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Ув.Хоттабыч.Пожалуйста,вы могли выложить сюда имидж энигмы поновее с эмулятором хсам на опенбокс s6. Желательно от HDMU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 @Shavkatali вам же дали ссылку с энигмой. Вы даже толком не написали какой у вас ресивер с точной его маркой. И для чего вам именно xcam если уже и викард и оскам для него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Вы правы мне дали ссылки на s6 pro plus.У меня s6 pro plus и s6.Я хочу установить на опенбокс s6 hd.А настроить викард и оскам надо соединить рессивер по FTP.А я этого не умею.Хскам можно настроить в ручную по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Ребята подскажите не вредно,если флешка с энигмой постоянно будет стоять на рессивере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.