maksatgoc Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Привет всем объясните пожалоста у меня hd box 7500 CI+ могу ли я настраивать енигма @maksatgoc Нет. На SX моделях такой поддержки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Уважаемые у меня просьба.Может ли кто мне внести чуть изменения в имидж PKT Huperion 5.4 для опенбокс s6 hd.Изменить бутлого и добавить скин Хамелион HD и плагин Piconload.Можно написать в личку.Bootlogo одну из этих.Я сам не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almalik Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 bootlogo.mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Ребята скажите пожалуйста как подключается сеть в энигме установленной во внутренюю флеш рессивера.Тоже через роутер модем или напрямую модем можно подключить как на родном ПО.Можно без роутера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 @Shavkatali вопрос не совсем понятен. Если у вас в самой Энигме уже установлены драйвера настройки сети то проблем не будет. Кстати при первом запуске должны выходить настройки сети. Если такого нет то точно надо устанавливать драйвера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Извините конечно,но энигма это полное г...о, мое мнение. На ,s6 pro+ родная прошивка супер сидит . Хотел было айпитиви на энигму настроить, так нет же, звук не идёт. Сама она КРАЙНЕ неудобная в плане поиска каналов и.т.д. О плагинах и говорить нечего. Может на скайвеях каких-нибудь она лучше идёт, не знаю. Мне не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 @dadabay Какой имидж энигми стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 @dadabay многое зависит от вашего имиджа и настроек. Лучше ставить тогда вам готовый бэкап выложенный спецами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 @Хоттабыч а где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 @micromax этот HDMU_1301_E2_1008g+se+_209_git_4848_nodebug_nolcd_Diff3_ffm_USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.