pioner Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Нужень ДЕШЕВЫЕ авиабилет в Ташкенте, по маршруту Ташкент — Франкфурт ( дата вылета примерно от 02.08.2013 до 04.08.2013г) и обратно! ( после первого сентября) Где можно найти дешевые билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Нужень ДЕШЕВЫЕ авиабилет в Ташкенте, по маршруту Ташкент — Франкфурт ( дата вылета примерно от 02.08.2013 до 04.08.2013г) и обратно! ( после первого сентября) Где можно найти дешевые билеты? www.ebilet.uz/ Вам в помощь. Не знаю насколько эффективно.. С пересадкой дешевле ЭйрБалтик, прямым рейсом лучше наша компания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1111 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 можно ли лететь через ригу в минск? у меня нет латвийской визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 покупайте электороные билеты, прямо с сайта Авиа компании, это дешевле всего, в некоторых авиа компаниях бывают скидки, поэтому смотрите-просматривайте офиц. сайты авиа компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 можно ли лететь через ригу в минск? у меня нет латвийской визы. Транзитом можно и без визы (за пределы терминала аэропорта не выйдете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 можно ли лететь через ригу в минск? у меня нет латвийской визы.можно если у вас есть стикер овира, без него не выпускают с ташкента. Можете почитать тут, люди в калининград летели через ригу и их не выпускали с ташкента без стикера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 можно ли лететь через ригу в минск? у меня нет латвийской визы.А не проще ли через Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1111 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А не проще ли через Москву?проще. но билеты в москву нынче очень дорого стоят. да и покупать их надо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 проще. но билеты в москву нынче очень дорого стоят. да и покупать их надо заранее.посмотрите вариант через Алматы, говорят тож дешевле выходит, чем напрямую лететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.