Гость Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 С роутерами Huawei не сталкивался , но на модемах можно пользоваться без проблем, только после смены imei :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 и Вы единственный в этом форуме, кто проделывал этого. У нас не было причины. А теперича есть. Людям нужно дать готовое решение. А таки, вы раздаете инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Как писал выше , я сижу на мегакоме . Ограничений там нет - заплатил за инет, - пользуйся . У билайна тоже самое . Ограничения только у "О" , но есть 2 или 3 тарифа на которых можно без проблем раздавать инет Spoiler https://o.kg/ru/chastnym-klientam/mobilnyj-internet/tarify/vmeste-deshevle/ Spoiler https://o.kg/ru/chastnym-klientam/mobilnyj-internet/tarify/alga-internet-o-tv/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 @dvorkinn Глянул расценки этого "О" на домашний инет. 1 мбит безлимита за наших условных 50 тысяч сум. Совсем неплохо по нашим меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Исмоил, ваши земляки из Ленинабада хотели купить антенну с пигтейлами..а я не знаю как у вас связанные дела с этим. Так как они наши гости, не захотел им чтото предложить не зная ваши условия...не хочу стать алчным торгашом, да и некрасиво . Им сказал, если они выйдут через мессенджеры, то могу им скинуть ваши координаты...что вы более владеете инфой чем я. и что вы вполне подкованы в 3джи и 4джи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 У меня все антенны самоделки . Продажей не занимаюсь . Мой основной вид деятельности - установка спут тарелок не более, а антенны 3G 4G wi fi - хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 пару годиков назад я тоже в основном зарабатывал спутантеннами..но приезжая к клиентам и видя что они нуждаются в мобильном интернете и усилении голосовой сотовой связи -ну дык сам Бог велел переквалифицироваться, раз если нет понимающих это дело, и нет предложений. Конечно до кучи бабла поистратил пока не вышел на рабочие проекты. Но обьемы продажи растут и много кто нуждающиеся начали знать что им нужно. Ничего постыдного нет в этом деле. Нет разницы чем зарабатывать - хоть спутАнтеннами или другими антеннами..поэтому я даже взял себе погоняло "дважды антеннщик". Могу и продавать..могу и устанавливать, одно другому не мешает. А могу еще камеры наблюдения..домофоны. какая разница чем зарабатывать. ....а еще вижу люди не знают пользоваться понижающими схемами - раскрутил в нужных группах и далее смог продать 500шт...заработал 500баков... Все довольны. Не вижу антиподства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Каршинским форумчанам просьба, посмотрите на своих андроидо-айфонах - вроде у вас 3джи(wcdma) идет и на 900МГц. что для меня новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 вот эта темка как раз для вас, уважаемы наши кардашы-соседи...братья таджикистанцы... А еще есть здесь ваш земляк Исмоил...думаю он тоже что нибудь да посоветует. Регитесь в этом форуме..пишите..спрашивайте..а мы поможем советами как можем (по мессенджерам переписываться не айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.