Гость Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 8 часов назад, dennic26 сказал: а непроше было репитер купить за 5700р если бы все знали что им нужно..и где купить. А вот я потратил 1500долл на знания и опыт - все что видел на алиэкспресс и в российских сайтах касаемо усиления моибльной связи - скупал...все они первоначально лежали у меня просто хламом. У нас не у кого было учиться и советоваться. Только одного знал - если выйду на рабочий проект то эти 1500 верну..и еще хватит на сыр с маслом. Что позже и случилось. опыт приходит со временем и через многих шишек. А до этого придется платить и переплачивать.. Да что эти 12тыщь. Однажды одна штука антексовская панельная антенна обошлась мне за 100долл, которая в России продается по 25-30долл в розницу. Вот ее то я и копирую точь в точ. Низкий поклон Сычугову за его проекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 @chila надеюсь ты согласишься со мной не каждый на абум будет отдавать 12000 как я не зная точно будет ли данный вариант работать или же нет ... Насчет денег на затраты я их окуплю у нас к примеру 1 мегабит стоит 260-280 сомон а у киргизов у меня выходит 120сомон за тот же мегабит я вот посчитал что моё оборудование окупится за 15 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 2 минуты назад, KinozalTV сказал: @chila надеюсь ты согласишься со мной не каждый на абум будет отдавать 12000 как я не зная точно будет ли данный вариант работать или же нет ... конечно, неопытному челу трудно понять что ему нужно и что купить. Поэтому вашим землякам часто отказываюсь продавать., если конечно сами слишком не будут настаивать. Прислушивайтесь к Исмоилу - он уже подкован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 @chila я тоже уже неплохо в теме приёма gsm уже мастер неплохой ! К Исмаилу ездил в гости он мне кое какое оборудование достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khusrav878787 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 1 hour ago, KinozalTV said: @chila надеюсь ты согласишься со мной не каждый на абум будет отдавать 12000 как я не зная точно будет ли данный вариант работать или же нет ... Насчет денег на затраты я их окуплю у нас к примеру 1 мегабит стоит 260-280 сомон а у киргизов у меня выходит 120сомон за тот же мегабит Извините,где вы такие расчёты берёте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Как где перевел 12000 рублей в сомони получидось около 1760 сомонов разделил на 120 и получилось почти 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 эта скорость в данный момент Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Цены у киргизкого Мегаком действительно заманчивые по нашим меркам. Скорость безлимитного 4g соединения за условных 11.5 бакинских в месяц. При оплате сразу за несколько месяцев, ещё дешевле. Скрытый текст Жаль далеко до границы. Да и горы мешают. Надеюсь со временем тоже подтянемся до этого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 но и наш узмобайл-3/4G стал доступнее чем другие...люди стали больше и больше подключаться к нему..75гигов за 110.000сумов(13долл) - вполне гуманная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 20 часов назад, chila сказал: Однажды одна штука антексовская панельная антенна . Вот ее то я и копирую точь в точ. А можно ссылочку на тему ? Хочу позырыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.