Khusrav878787 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 16 minutes ago, chila said: но и наш узмобайл-3/4G стал доступнее чем другие...люди стали больше и больше подключаться к нему..75гигов за 110.000сумов(13долл) - вполне гуманная цена Ого,эти 75гигов на месяц или дольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 @Khusrav878787 https://uztelecom.uz/index.php/ru/chastnym-litsam/mobilnaya-svyaz-1/gsm/pakety/internet-pakety-3 Единственно где ошибка у них . Это вместо месяца, день написали. Цитата и пользоваться нужным объемом трафика весь день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 не могу эту темку найти на лан23 . Просто 1700-2200 мимо. Просто я угадал что копировать. Просто удачно скопировал. А еще топовые наши операторы выдают лте на 1800. Все просто. Просто потратился на 1500дол..значит не так все просто. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khusrav878787 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 6 minutes ago, infinite.uz said: @Khusrav878787 https://uztelecom.uz/index.php/ru/chastnym-litsam/mobilnaya-svyaz-1/gsm/pakety/internet-pakety-3 Единственно где ошибка у них . Это вместо месяца, день написали. Вообще отлично,у нас таких объемов не дают,самые популярные сейчас это 4гигов за 5$ и 10гиов за 10$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 @chila Интересно какова средняя скорость 4G у Узмобайла. У меня на Билайн с телефона что то выше 7-8 мбит не особо поднимается. База рядом находится.Ограничивают походу или канал забит по самое не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Билайн, да, поменьше скорость..но исходящая побольше будет - это очень кстати для уд.просмотра камер набл. давеча мои поехали устанавливать 3/4g в ваши края..на газозаправку у спуска на Галлаарал...о как они были в восторге - Юселл3Джи выдал 20мбитов...Узмобайл3джи - 15мбит...остальные не смотрели. Видимо тама никто не пользуется интернетом. Целина. таких скоростей 3джи не припомню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 23 минуты назад, infinite.uz сказал: Интересно какова средняя скорость 4G у Узмобайла. часто в разных местах Ташобласти вижу как обычно 20мбит. У меня дома тоже так стало, а так доходило до 50мьит. в других областях люди такую же скорость и сообщают в среднем на 4джи - 20мбит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 @chila Цитата Юселл3Джи выдал 20мбитов...Узмобайл3джи - 15мбит...остальные не смотрели. Видимо тама никто не пользуется интернетом. Целина. таких скоростей 3джи не припомню Для HSPA+ вполне приличная скорость. У меня дома 5-6 мегабит на таком подключении Билайн выдает. Но район больно заселенный и скорость сильно плавает, не говоря о плохой отдаче . C 4G чуть получше. Надо будет как нибудь тоже внешнюю антеннку смастрячить, на максималках поглядеть что к чему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 да че там смастрячить..могу переправить через такси полный комплект антенна+коннекторы(пигтейлы) для тестов. Расширяться мне нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 @chila Мне интересно тоже, в Паркентском районе буду опробывать. Давайте в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.