KinozalTV Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 ожидаю поступления https://antex-e.ru/store/36907/39024/?pos=914869 https://antex-e.ru/store/36907/39024/?pos=914870 Будем пробывать их на приём сигнала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Получил сегодня посылку с москвы и сразу решил опробывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Скорость и уровень сигнала идентичен с моей головкой UMO MIMO 51-53 дб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 а какой бэнд..и примерно сколько километров до БС ? да и сразу нужно было купить мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 1 час назад, chila сказал: а какой бэнд..и примерно сколько километров до БС ? да и сразу нужно было купить мимо расстояние 14 км RSSI- 51 SINR- 13db 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 @KinozalTV , Дмитрий, помогите найти в таджикистане инфу где обсуждаются ZTE MF253s..этот рутер вроде какая-то ваша компания продавала. интересует модель внутреннего PCIE слот, как проявил рутер себя..не греется ли..не тупит-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 @chila как назывался ваш канал на ютубе? Видосики грузите туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 как называется не знаю..мои ребята как могут выпускают ролики...и ничего профмонтажа..просто пока как есть. Стараются более лучшие сюжеты собрать...но работают постоянно по установкам один из из сюжетов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 11 часов назад, chila сказал: @KinozalTV , Дмитрий, помогите найти в таджикистане инфу где обсуждаются ZTE MF253s..этот рутер вроде какая-то ваша компания продавала. интересует модель внутреннего PCIE слот, как проявил рутер себя..не греется ли..не тупит-ли. видел в продаже такие но к сожалению в руках не держал! Насчет форума могу сказать что я не встречал именно таджикских где обсуждалась бы информация по данному модему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahrordzon Опубликовано 3 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 Хочу создать такой антенна в котором есть в картинках просто не знаю размер Если знаете напишите размер! Очень важно этот картинка скачала из интернета просто не знаю размер Скрытый текст Перенесено в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.