zimaradok Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 @DMX эти роутери с батареей карманний,для пастаянного использования не падайдет,нужно пастаянно зарядить, хватить на 6-8 мечей,а патом батарею сменить надо. Лутще пробуйте изменит в настройках мадема только 2 g . Тагда 3g не нужно будет и мадем стабильно работать станет.так он в переходе из 3g на 2g и наоборот теряет связь .и глюки начинается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 только 2g ? Разве появится требуемая, или хотябы минимальная скорость для телеграмм? КМК - он все же хотят у себя такую скорость...потратив деньжища - и чтоб не открывался мессенджер - аксиома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Все компания уже ставят везде 3g или 4g Тема уже становится не актуалным. Но стоит ли покупать дорогостоящие антенну? Если у Вас проблема с антеннами переходите на компании который сигнал хороший. Лучший вариант сейчас узмобайл gsm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 48 минут назад, asqarali сказал: Лучший вариант сейчас узмобайл gsm. узмобайл жсм? это у вас домла узмобайл жсм, это везде будет разные, у меня 1.Юселл 2.Билайн 3.Умс 4.Узмобайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 У нас скорость скачка у узмобила около 3 мб/с потом идет билайн юмс Юселл недавно установили 3ж пока нетестровал. Странно том узойлайне скорость скачка 230кб/с но сайты быстро открывается чем выше перечисленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 3 hours ago, ikrom said: это у вас домла узмобайл жсм, это везде будет разные, у меня 1.Юселл 2.Билайн 3.Умс 4.Узмобайл Перестаньте обзивать меня домлой! Эта меня смущает! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 эти антенны даже в самых развитых странах еще как актуальны! Ведь невозможно покрыть 100процентно каждого дома дач, поселков и городов. Хотим или не хотим, все таки очень много и много мертвых зон останутся. тем более комапниям не выгодно везде ставить свои бс - финансово не оправдывает. Когда скорость и цена мобильного интернета станет как в Казахстане, вот начнется ажиотаж ....антенны будут срывать с руками. -------------------------------------------------------- пысы...я тоже много кому обращаюсь домлой..есть намного моложе меня и старше среди них..и я никак их не обзываю. Этоже уважительно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartething Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 ucell 4g juda balandan utib ketadi tomdan 12m. tomda bor 4g . lekin pastda yoq 120giga olmoqch klient 30000-sumga. Nma qilsam buladi? maslahat bering pliz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 30000 эмас, 300.000 сум балким? агар 4джи томдан хам баланда булса, тплинк3020+4джи усбМодем+PoE+12в БП+dcdc5v+20м сетевой кабель+ip65 коробка = иш битди. ушбу конструкцияни хохлаган баландликга кутарасиз. Езни жазирамасида хам ишлайди. Хай айтгандай, усбМодем хайлинкда булиши зарур USSD ни бошкариш учун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.