Joy777 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Вот еще интересный вариант Как самому сделать 3G/4G антенну с радиусом охвата до 30 километров. https://novate.ru/blogs/201218/48833/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 @Joy777 этот и еще би квадрат кишит уже какой год)) реально кто с помощью таких самодельный антенн поднял сигнал? у нас здесь я ни разу не видел, да и в раше, особо не заметил таких, правда в раше видел но те были из магазина по ходу другие на самоделок не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joy777 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 @megahit , такие самоделки я не пробовал, а вот спутниковая антенна(модем вместо конвертера с 5-метровым удлинителем) на даче в свое время замечательно выручала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 @megahit Конечно даже кустарно сделанная самодельная антенна вам прибавку даст в мощности прием/передачи. Сомнений никаких нет. Зря не будут выкладывать. Ведь даже кусок проволоки улучшает приём,не говоря о остронаправленной антенне. Беда в том ,что выносные антенны повыше желательно ставить,чтобы препятствий им на пути к базе провайдера не возникало. Иначе характеристики хуже. Всё таки когда прямая видимость и переотражённый сигнал , это не одно и тоже. Это к вопросу о улучшении приема в комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 2 hours ago, megahit said: реально кто с помощью таких самодельный антенн поднял сигнал? у нас здесь я ни разу не видел, да и в раше, особо не заметил таких Я поднял сигнал с помощью таких самоделок , и не один раз ! Завтра выложу фотки самоделок, которые почти не уступают заводским изделиям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Spoiler БС в 10км от меня Чертеж облучателя для тарелки Spoiler Автор оригинального изделия Игорь Панченко "BESTER" Воронеж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 антеннка с одним портом лте-2600 усиливает через такую даль как 10км ? Угу! и еще 4 попугайчика? Ого-го! Поменяйте вебморду на модеме или роутере - чтоб показывал характеристику сигнала..плиз Надо же...а я антекса копирую с двумя портами..1900-2700Мгц Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Если с наружи есть более -менее устойчивый сигнал 3G, а в помещении нет, то пассивный репитер сделать вполне реально. Кто с Ташкента и помнит рынок Янгиабад во времена Камалака, тот помнит, как там, в бетонном павильоне проверялись камалаковские головки (конвертора на 2,5 гГц), на реальном сигнале))) Позже и для 3G применял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 @chila 2100 мгц. Гляньте еще раз на чертеж, который я выложил выше, там маленькими буквами написано. Просто фото от антенны 2500-2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.