Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 да, точно! Акт антенна. Эту подсмотрел на юьюбе у Романа ...- он меня терпеть не может...было кое-где когда я ему перечил. Но все равно ему низкий поклон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 11 minutes ago, chila said: синюю плату заказал на али...великолепно пашет на 1900-2700 мимо. Панелька ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 5 минут назад, dvorkinn сказал: Chilanzar2 это вы ? на лан23? ну да...тама и поругался с Романом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 @chila Роман это который Литвинов с ютуба ? Отличный дядька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 он хорошо говорит..но плохо пишет..даже паршиво пишет да, панелька та плата..но ксв около полторы во всем заявленном диапазоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 28 минут назад, dvorkinn сказал: PS: Длина кабеля 5м Понятно. В принципе 5 метров это не 20. Вполне терпимо. Кстати не пробовали антенну чуть выше поднять,увеличив на несколько метров длину кабеля? Сигнал/шум лучше не становиться? Или у вас открытая местность и ничего не мешает антенне? Еще шумы могут быть из за переотражённых сигналов. На билайне то у вас скорость лучше и шумов меньше,как погляжу. Либо база этого оператора к вам ближе или антенна точнее направлена в сторону базы этого опсоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 11 минут назад, dvorkinn сказал: @chila Роман это который Литвинов с ютуба ? Отличный дядька :D ютюб касаемо 3/4G мы тоже пытаемся развивать как узбеко-язычный контент....ниша свободная ..пока все спонтанно и косноязычно..по мере возможности развиваем... Скрытый текст наберите на ютюбе "гермобокс Узбекистан" --мой голос..пока не совсем презентабельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Вай вой. Хорошо что осуждаем проблемы 3g и 4 g приёма ,это здорово , но просьба к уважаемым . Политику не стоит сюда вмешивать. А то придется удалять ,в прямом и переносном смысле. Надеюсь на ваше благоразумие и понимание. Давайте будем ближе к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 9 minutes ago, infinite.uz said: Либо база этого оператора к вам ближе База ближе скорее всего + лте идет у них на 800 мгц . А у меги на 2100 мгц + нет прямой видимости и еще облуч у меня рассчитан на 2100 мгц, но каким то макаром сигнал с лте 800 прет как из пушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 10 минут назад, chila сказал: ютюб касаемо 3/4G мы тоже пытаемся развивать как узбеко-язычный контент......наберите на ютюбе "гермобокс Узбекистан" Чет не могу ниче найти , если не затруднит киньте ссылку на канал , а то у меня вылезает политика и тп С такими вопросами в личку лучше. Офтоп и флуд потом удалю всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.