infinite.uz Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Цитата А у меги на 2100 мгц + нет прямой видимости и еще облуч у меня рассчитан на 2100 мгц, но каким то макаром сигнал с лте 800 прет как из пушки @dvorkinn Тогда ясно. Даже если и ближе база Билайна, так ведь ещё и частотный диапазон передачи ниже. В кабеле волны 800 мгц слабее затухают,чем на 2100мгц. дмв волны и сантиметровые дают большую разницу. Да и облучатель достаточно широкодиапазонный у вас.Резкой границы отсечки нет ,потому и ловит частоты ниже заявленных. Думаю вам поможет улучшить результат активная антенна. Чтобы хотя бы разницу затухания волн нивелировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 аа.ошибся...нужно 3g 4g lte antanna uzbekistan. Но не издевайтесь над мной...мы только начали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 сборка "на коленке" наверно так и есть Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Поменял кабель на рг58 1.5м синр стал лучше , но скорость все равно не айс Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 @dvorkinn Наверно ваш Мегаком ограничивает скорость или много абонентов на базе засели. Кстати остальные показатели, кроме шума, тоже не сильно изменились. Мощность сигнала надо бы поднять.Антенну сместить в более лучшую строну или вверх или же увеличить её площадь. Потом хотя бы синр увеличили сменой кабеля .Пусть скорость особо не поднялась,но зато ошибки в потоке уменьшились ,это точно.Стабильность повысилась немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 нужно подойти поближе к нужной БС - и прямо рядом у нее измерить скорость...если большая скорость - значит есть над чем поработаь....а если разница не большая - и не нужно больше стараться. Пример; если облгаз не дает давления, хоть из золотой трубы протяни из райгаза...все равно в трубе давления не станет больше 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Да я бы с радостью подошел к нужной БС и измерил скорость , но к сожалению база находится в другой стране :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 киргизы чтоль? как я знаю - наши 2600 только в облцентрах...да и то - подойдите поближе к границе...я так делаю с казахским 4джи..около Ташкента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Скрытый текст Только сильно возле границы светиться не стоит, а то за диверсанта могут принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.