Гость Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Тряхонуло действительно не слабо. Как раз только перед компьютером сел в кресло. Жена залетела говорит трясет. Баллов 5 было точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 землетрясение было в Южном Узбекистане.Посмотрите тутhttp://zeml.info/online/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Я почему то вообще ничего не почувствовал.Может в Ташкенте и не было вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Hellnet не было, но слабое, у меня знак. на 9 этаже живёт слабенько но качнуло, жена крикнула говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaxob Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us20005fl4#general_region Вот тут еще можете посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Неплохо сейчас тряхануло... Балла 3-4 где то . Вышел из дому сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 да в Ташкенте тоже не плохо, но мне показалось что больше чем 3-4 ближе к 5 балам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Это всегда так . Помню у нас эпицентр в Джизаке был ,около 6 баллов .Тогда значительно сильнее трясло .Аж земля гудела . Зато в последнее время трясёт продолжительно .Регулярно около минуты и больше. Это наводит на грустные мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Да действительно не плохо потрясло,сидели с ребятами возле дома почувствовали,соседи все повыбегали в панике и как обычно делились впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Лежал и слушал МэйбиАй Скорпионса. Первый одиночный тряхнуло сверху вниз. Подумал, неплохой у меня саб рвз качает вертикально. Но затем люстры начали качаться... Ну его Клауса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.