Гость Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 И снова не почувствовал толчков. Но жена говорит что как будто что то толкнуло ее в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Сегодня было утром опять, но совсем слабенькое, на такие землетресения даже и внимания не стоит обращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 на такие землетресения даже и внимания не стоит обращать. есть такие люди которые от простого хлопка шарика впадают в истерику. А какогО старикам?Особенно те кто на этаже живут. У них и давление на этот момент повышается и состояние ухудшается. Это молодым как то меньше заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 У самого опасного озера в Средней Азии произошло землетрясение В 23 км на восток от озера Сарез в Таджикистане сегодня, 12 мая, в 07:48 по местному времени произошло землетрясение, сообщает пресс-служба Комитета по гражданской обороне (КЧС) со ссылкой на данные Института сейсмологии страны. Сила толчков в эпицентре составила 4 балла, на самом озере — 3. В ведомстве подчеркнули, что жертв и разрушений нет. Однако стоит отметить, что озеро Сарез образовалось в результате мощного землетрясения, спровоцировавшего завал. Горные породы образовали естественную плотину на реке Мургаб высотой 567 м. Сегодня объем воды в озере оценивается в 17 куб. км., длина водоема — 70 км, максимальная измеренная глубина — около 500 м. Эксперты называют озеро не иначе как «спящим драконом» и предупреждают о потенциальной опасности, которую представляет водоем. В случае прорыва масса воды селевым потоком пронесется по населенным пунктам вниз по течению Бартанга, Пянджа и Амударьи. В зоне бедствия могут оказаться Таджикистан, Туркмения, Узбекистан и Афганистан. Трагедия, по некоторым оценкам, может стоить жизни более чем 600 тысячам человек. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMAR Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Er qimirladi, Samarqand 1-1,5 bal atrofida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 qashqadaryo chiroqchi tumani er qimirladi 18.50 da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Где так тряхонуло??? У меня коттедж ходуном ходил и гул стоял. Где еще ощущалось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lexusbx Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Немного потрясло сейчас в Самарканде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kameta Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 В Самарканде тоже не хило тряхнуло до сих пор не могу прийти всебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 я посуду мыл не почувствовал,но Бабушка моя у которой я в гостях сказала трехонуло не сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.