Гость Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 всем доброго времени суток. у меня такой вопрос возможен ли прием данного спутника у нас. особенно си диапазон. карты смотрел но тр*цензура*ется совет и помощь коллег специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 всем доброго времени суток. у меня такой вопрос возможен ли прием данного спутника у нас. особенно си диапазон. карты смотрел но тр*цензура*ется совет и помощь коллег специалистов. Нет не вазможен приём 140 градуса у нас в ташкенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Нет не вазможен приём 140 градуса у нас в ташкенте извини конечно мне нужен здравый ответ. половина узбекистана входит в зону покрытия . поэтому и спрашиваю у специалистов . может кто настраивал или пробовал настроить. а так . . . это не ответ. извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gennadiy Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Угол места слишком маленький для Джизака 4,3 градуса,можно попробывать с крышы какой нибудь высотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Надо смотреть зону покрытия. но я у себя так и не смог это градус взять в долине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Надо смотреть зону покрытия. но я у себя так и не смог это градус взять в долине Если вы у себя не смагли паймать 140 градус то мы в ташкенте вообще в пралёте! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Видимо так, долина восточнее, чем Таш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Дотягивал я этот спутник, ант.180 С дип.+мотор, правда ещё на аналоговом ТВ. приём нормальный. вся установка от земли не выше 70-80 см. Так что приём возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Дотягивал я этот спутник, ант.180 С дип.+мотор, правда ещё на аналоговом ТВ. приём нормальный. вся установка от земли не выше 70-80 см. Так что приём возможен. И пакакой вы частоте вы настраивали 140 градусов спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Дотягивал я этот спутник, ант.180 С дип.+мотор, правда ещё на аналоговом ТВ. приём нормальный. вся установка от земли не выше 70-80 см. Так что приём возможен.Речь идёт о сегодня, что было вчера можно забыть. У меня тоже самое было в пору аналогового телевидения, поворотка работала от 145 градуса до 13 градуса на двух С и Ку головках. В данный момент вы принимаете оттуда сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.