besik Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Всем доброго времени суток сталкнулся с такой проблемой приобрел маршрутизатор LinkSys WRT54G VER 6 ни как не могу его настроить чтоб он работал в связке с роутером TP-LINK TD-8816, значить так роутер TP-LINK TD-8816 работает нормально, хочу установить в связке с LinkSys WRT54G VER у которого еще есть как лан порты так и ВАй-Вай точка доступа,гуглил нашол кучи инфы но все не о чем карочи обьясните простым языком как иго заставить раздавать инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Сделайте по этой схеме TP-LINK TD-8816 -> WRT54G -> (комп, тюнер и т.д.) Если простым языком TLINK настраивается роутером и предоставляет доступ к интернету WRT54G, который в свою очередь раздает интернет по сети и вифи. Под рукой ни первого, ни второго нет. Почитайте руководства к ним. Что не понятно спрашивайте, кто знает обязательно поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Сделайте по этой схеме TP-LINK TD-8816 -> WRT54G -> (комп, тюнер и т.д.) Сам TP LINK так и настроен в режиме роутера, при подключение к WRT54G он ни чего не раздает, а подключаешь к обычному хабу он раздает все отлично, я просто с настройками не могу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 В настройках TP LINK включите DHCP, чтобы он раздавал инет автоматом.WRT54G имеет 1 Internet-порт и 4-Ethernet-порт. TP-LINK подключите к Internet-порт WRT54G. Далее подключите комп к любому Ethernet-порту. Войдите в настройки WRT54G согласно руководству.В секции Internet Setup выбираете тип интернет подключения - Automatic Configuration - DHCP, в секции Network Setup включите DHCP. Не забудьте сохранять настройки. После этого в свойствах сетевого подключения компа поставьте галочки на получение IP адреса и адреса DNS сервера автоматически. Пробуйте, должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Сдела все как вы сказали но безрезультатно( что делать ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Огромное спасибо за помощ все заработало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.