YURRI Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Помогите пожалуйста советом У меня стоит тюнер dreamsky HD800 , настроин на 85 градус intelsat 15, подключил ADLS модем Tenda w150d к тюнеру через lan. Провайдер uzonline скорость соединения 512 .Подключили тестовый шаринг на пакет Континент ,канал открывает почти с минуту потом при просмотре через минут 3-5 зависает картинка через минуты показывает потом опять зависает и так постоянно . Помогите советом в чем может быть проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Помогите пожалуйста советом У меня стоит тюнер dreamsky HD800 , настроин на 85 градус intelsat 15, подключил ADLS модем Tenda w150d к тюнеру через lan. Провайдер uzonline скорость соединения 512 .Подключили тестовый шаринг на пакет Континент ,канал открывает почти с минуту потом при просмотре через минут 3-5 зависает картинка через минуты показывает потом опять зависает и так постоянно . Помогите советом в чем может быть проблема. Меняй интернет провайдера мой тебе савет перехади на Evo там шаринг у тебя будет летать как самалёт а на таком как у тебя будет плоха работать мой напарник отказался от узонлайна и перешол ради шаринга на ево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Меняй интернет провайдера мой тебе савет перехади на Evo там шаринг у тебя будет летать как самалёт а на таком как у тебя будет плоха работатьХмм... тоже мне совет! а чем другие операторы CDMA или GPRS не устроили?Для шаринга и для получения порций ключей релейный оператор типа EVO не обязателен. мой напарник отказался от узонлайна и перешол ради шаринга на ево!У оператора ЕVO услуги капитально кусачие.если взять услугу EVO и услугу шародателя то и на офф карту можно перейти. В место таких советов нужно вникнуть в суть самой проблемы пингом до сервака шародателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURRI Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Вы думайте что дело в плохом интернете А как насчет шарк телекома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Вы думайте что дело в плохом интернете А как насчет шарк телекома? Этот провайдер нормальный пайдёт но лучше ево нету я вам пишу что мой напарник что толька не пробовал менял шаринг сервер и так далие как перешол на ево сразу праблемы изчесли у нево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURRI Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Evo насамом деле дороговат Так как интернет используется еще по wi-fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURRI Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ну значит что тюнер и модем в порядке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amber Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 по поводу uzonline согласен - качество, мягко говоря, ниже среднего - смотрим с братом в соседних квартирах с одного шародателя, у меня саркор, у него узонлайн - разница как небо и земля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Evo насамом деле дороговат Так как интернет используется еще по wi-fi По этому он и дарагой интернет провайдер а вы как хатели чем лучше интернет чем он будет дароше чем хуже интернет чем дешевле он будет если вы не хатите праблем с шарингом то перехадите на ево если хатите чтоб у вас были пастаяные праблемы как гавариться мучяйтесь дальше если вам не жалко сваё здаровье и нервы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURRI Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Как я понял нужно менять провайдера Спасибо за ответы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.