pety Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Максим если денег дохрена так купи ему!!!! Шаринг вообще-то подключают для экономии денег и лучше не давай тупых ответов а то достал уже как выскочка лишбы написать !!!!! Я лучше куплю оф карту чем шаринг сегодня есть шаринг а зафтра ево нету или забанили моего шарадателя патом снова падключяться к другому шаринг серверу и опять платиь деньги у меня нервы не железные я за сваё спакойствие заплачу оф картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я лучше куплю оф карту чем шаринг сегодня есть шаринг а зафтра ево нету или забанили моего шарадателя патом снова падключяться к другому шаринг серверу и опять платиь деньги у меня нервы не железные я за сваё спакойствие заплачу оф картойВ моей практике еще не было случая, что бы забанили шародателя. А у тебя действительно нервы не железные, раз вместо $2-3 за несколько пакетов, готов платит $30 за один пакет. Сразу заметно, бережешь клеточки. ОФФТОП Нервные клетки можно восстановить http://www.nkj.ru/archive/articles/4199/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 В моей практике еще не было случая, что бы забанили шародателя. А у тебя действительно нервы не железные, раз вместо $2-3 за несколько пакетов, готов платит $30 за один пакет. Сразу заметно, бережешь клеточки.Согласен с вами тоже ,брехню максим пишет что шарингодателей банят и тд сам сайт Uzsat.net предлогает проверенные временем серваки, а не левые какие то!!!!Повторяю специально для максима покупай себе на здоровье карту и смотри сиди один пакет когда мы будем смотреть кучу пакетов за те же деньги,и не надо гнать пургу на шарингодателей сам пользуюсь 4,5 года и все ок никаких банов и прочего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Согласен с вами тоже ,брехню максим пишет что шарингодателей банят и тд сам сайт Uzsat.net предлогает проверенные временем серваки, а не левые какие то!!!! Повторяю специально для максима покупай себе на здоровье карту и смотри сиди один пакет когда мы будем смотреть кучу пакетов за те же деньги,и не надо гнать пургу на шарингодателей сам пользуюсь 4,5 года и все ок никаких банов и прочего!!!! Ото и видно что мне клиенты званят по объявлению и жалуються на свой шаринг что он глючит имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Ото и видно что мне клиенты званят по объявлению и жалуються на свой шаринг что он глючит имхоЕще по какому такому объявлению! Мой совет: найдите нормального шарингодателя и будет Вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Еще по какому такому объявлению! Мой совет: найдите нормального шарингодателя и будет Вам счастье! Я сам установщик сат-антенн и мне званят пастароние клиенты с жалабой что у них праблемы с шарингом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Я сам установщик сат-антенн и мне званят пастароние клиенты с жалабой что у них праблемы с шарингом !значит платят праблемна если у них проблемы вам этот галавняк зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 конечно не в тему но анекдот про МАКСИМКУ.Приходи новый русский в дет дом-- хочет взять ребенка. Подходит к мальчику и спрашивает: Как тебя зовут? - Сережжжжжжжжжа. -нет он не подходит.а тебя как зовут?-спрашивает у следующего мальчика --Пеееееееееееееетя. --он нам тоже не *цензура*одит.к следующему а тебя как зовут? --Ммммммммаксимка. --оооооооо вот он какой бойкий мальчишка-- сделаю из него крутого пацана.обрадовался новый русский.на следующий день он поехал показывать мальчика братве своей.Братки начали спрашивать: -- как тебя зовут? --МММММММаксимка --- сколько тебе лет? --МММММММММаксимка --кем ты хочешь быть ? --- Ммммммммммаксимка (Пожалуйста максим только без обид--- а то вы заладили купите официалку и все откровенно надоело Ваш бред читать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 конечно не в тему но анекдот про МАКСИМКУ.Приходи новый русский в дет дом-- хочет взять ребенка. Подходит к мальчику и спрашивает: Как тебя зовут? - Сережжжжжжжжжа. -нет он не подходит.а тебя как зовут?-спрашивает у следующего мальчика --Пеееееееееееееетя. --он нам тоже не *цензура*одит.к следующему а тебя как зовут? --Ммммммммаксимка. --оооооооо вот он какой бойкий мальчишка-- сделаю из него крутого пацана.обрадовался новый русский.на следующий день он поехал показывать мальчика братве своей.Братки начали спрашивать: -- как тебя зовут? --МММММММаксимка --- сколько тебе лет? --МММММММММаксимка --кем ты хочешь быть ? --- Ммммммммммаксимка (Пожалуйста максим только без обид--- а то вы заладили купите официалку и все откровенно надоело Ваш бред читать ) а по теме как советовали попробуйте поменять шаринг сервер и прошивачку на тюнер может у вас одни из первых стоит она как раз и не корректно работали с шарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 а по теме как советовали попробуйте поменять шаринг сервер и прошивачку на тюнер может у вас одни из первых стоит она как раз и не корректно работали с шарой у меня оф карта на пакет радуга-тв я шарингом не пользуюсь и не хачю пользоваться имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.