pety Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Вот раскусали его)) Где то он писал что его таинственний друг использует карту А сам он продаёт (тоже так написал) оф карту Вот куда дует ветер Если даже он использует карту,то ему всё настроили "наладчики спутниковых антенн" раз он даже не имеет понятии с кем дружат оф карта Зачем мне вникать в эти тонкасти работает карта и харашо я сам установщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Я сам установщик сат-антенн и мне званят пастароние клиенты с жалабой что у них праблемы с шарингом !Многие мастера говорят что ваша работа нечего не стоит так на один раз до первых ветров и тд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Многие мастера говорят что ваша работа нечего не стоит так на один раз до первых ветров и тд!!!! А вы за сваи слова отвечяите уважаемый форумчянин может на обарот у них до первых ветров ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А вы за сваи слова отвечяите А может для разборок есть отдельная тема, это касается не только Силенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Даже после моего замечания успели нафлудить аш на четыре страницы переместил всё вот сюда http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8...mp;#entry121527 больше перемещать не буду. :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 еще один пост не по теме появится-бан будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherilover Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 помогите пожалуйста!!! тюнер freenet x6 pvr настроен шаринг но иногда канал зависает в настройках шаринга пишет что сервер отключён но погода показывает чтоб всё восстановить приходится каждый раз перегружать тюнер и сразу всё работает замучался может есть выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Теперь и Я узнал свою возможную проблемку. СтарТрак 2016 плюс(КонтинентТв)-ТпЛинк W8151N-(провайдер)УзОнлайн? 256кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Теперь и Я узнал свою возможную проблемку. СтарТрак 2016 плюс(КонтинентТв)-ТпЛинк W8151N-(провайдер)УзОнлайн? 256кб Похоже погрешил на УзОнлайн, всё-таки было дело в сервере. Перешёл на Dw-24.tv и пока без запинок, тьфу тьфу тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.