Nikolai2 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 HellnetЯ понял, спасибо за ответ. Но я с файла пробую но ничего не выходит, вот я прямой ссылкой и выдаю. Но я понял всё, просто привыкну к движку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 ..............Складывается такое впечатление что кто-то не любит других участников умней себя............ Феерично-) Чел. от скромности явно не умрет)) А вот от мнительности может умереть)........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proxy Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 а кто удалил мою тему ? и зачем ? что такого я на писал попросил открыть тему .... откройте раздел тему о ОТТ ТВ , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 OTT TV у нас еще не актуален, когда будит анлим тарифы у всех может и появятся темы про streaming в сат. приставках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orifjon Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 салом хаммага ман ёзган собщенияларни нима сабабдан учираяпсизлар шуни тушунтирворинглар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.