Veetalee Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Выясняй отношения в другой теме петя, тут вообще то о приеме ТНТ тема. Я тебе выше скриншот прилепил, видишь там газпром на инфобаннере - это подписка, чуть позже в окне HD-Glass, подгружается фото Эрнста в левом и фото главы газпрома в правом окне. Если ты успел заметить, то сигнал 85% по шкале гейгера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Можешь добавить в новости уважаемый ньюс мейкер, Спортхит HD, прнимается на острове пасхи. Скриншот прилагается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 взломщик зато были занеты делом ув форумчянин да максим мозгов нет вообще лучше к русату обращусь он всегда готов помочь дельным советом не как вы !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 взломщик у меня мазги есть ув форумчянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den777 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 взломщик у меня мазги есть ув форумчянинда нет у тебя там ничего уважаемый форумчанин только и можешь советовать купить новую антену , вызовите установщика профессионала и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Прошу всех прекратить разговоры не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 rusat ещё раз на грубите мне приму мерынапример какие? Парни вы реально достали. хорош собачиться. иначе обещаю всем билет в читатели выпишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 SatInstaller ув форумчянин не у кавово в ташкенте не ловится 11093н30000 частота с ямала-300к ку диопазона Вы чего, заходили в каждый двор и проверяли? Откуда такая уверенность? И чего Вы намереваетесь доказать? Что, все на форуме трепачи, кроме Вас? Petyшок, может уже хватит? Флудишь, хоп, но не провоцируй других на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 SatInstaller мы с нопарником когда устанавливаем антенну на 90 ку все частоты выходят кроме неё уважаемый форумчянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 rusat, взломщик, den777, SatInstaller, VEET, может согласимся с ним дану это тнт с 90 градусом, допустим сигнал не ловится, смотрю это бесполезно, он даже не извинился за спортхит, кстати наше кабельное тв сказали завтра добавить этот канал, классно. дальше не вижу смысла спорит с ним. вот что он написал в личку: УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я ВАС ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ РЕСУРС ГДЕ Я АДМИН САЙТА И ВЫ ДЛЯ СЕБЯ НАДЁТЕ МНОГА ИНТЕРЕСТНОВА ДЛЯ ВАШЕГО ШАРИНГА ТОЛЬКА ТАМ НАДО ПРАЙТИ СИСТЕМУ РЕГЕСТРАЦИИ И ПО ВАШЕМУ ВАПРОСУ БЕЗ ПРОШИФКИ ТЮНЕРА ВАМ ШАРИНГ НЕ ВАСТАНОВИТЬ УВ ФОРУМЧЯНИН сорри пришлось еще раз ОФФТОПит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.