sedoy25 Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 вы меня извините ув Petya.Hoks,но не у всех людей есть возможности делать шаринг или карты пиратские брать!У каждого свой кошелек и надо кормить детей и семью для того и создали каналы без оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 вы меня извините ув Petya.Hoks,но не у всех людей есть возможности делать шаринг или карты пиратские брать!У каждого свой кошелек и надо кормить детей и семью для того и создали каналы без оплаты Но ксажелению тут не нам решать что открыто вещять ув форумчянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 to Sedoy 22 : Петенька у нас насмотрелся канал Эгоист-ТВ, теперь ему все равно что у других, лишь бы у него показывало. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ernik Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Попробовал.Заменил головку на Stargold.На 180см. 11093 H 30000 сигнал не вышел! Так же попробовал на отдельной 90см.Тоже нет.Думаю с Фуджи попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 на 75 градусе ТНТ 2 работает 12640 в 22000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Но ксажелению тут не нам решать что открыто вещять ув форумчянин Ты же постоянно в газпром звонишь, решаешь что смотреть что не смотреть Может не нужно кормить троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Попробовал.Заменил головку на Stargold.На 180см. 11093 H 30000 сигнал не вышел! Так же попробовал на отдельной 90см.Тоже нет.Думаю с Фуджи попробовать. вы мне по каналам напишите какие не показывают, попробую подумать что как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Но ксажелению тут не нам решать что открыто вещять ув форумчянин Ты же постоянно в газпром звонишь, решаешь что смотреть что не смотреть Может не нужно кормить троллей. знаю!но покупать шаринг и тд тоже самое воровать а так на бесплатных каналов ты как бы не воруешь и совесть чиста да и не думаешь а вдруг тя вычислят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 знаю!но покупать шаринг и тд тоже самое воровать а так на бесплатных каналов ты как бы не воруешь и совесть чиста да и не думаешь а вдруг тя вычислят!Это точно! шаринг сейчас опасно, если вычислят то все, Архипелаг-гулагСам провайдер может вычислить что твой комп каждую минуту куда-то подключается, запрещенные ключи скачивает, приходят люди в масках, и в сибирь без разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 to hoks: 5 баллов!!! Пройдет год, тюрьмы переполнены клиентами шаринга, у провайдеров забирают лицензии. Только петя пользуется официальной картой радуга и ему за это ничего не будет , тем более у него в друзьях сам Эрнст, Путин и глава газпрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.