hoks Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 И поэтому у господина Петика такие проблемы! Уважаемые Модераторы! Пожалуйста, закройте тему! Тема вроде про ТНТ а не про петю, зачем её закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 ну попробуйте если денюшки есть замените ее на сильней,и настройте сами а если нет то вызовите мастера как бы дополните багаж знаний и опыта от него)не растраивайтесь не у всех всегда получается все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 и тему не закрывай плиз всем же охото знать про тнт!и помогать всем надо даже если человек упрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 хорошо виноват простите!Цитаты сокращай А то будешь как великий петя, изинятся но продолжать староеВ движке форума нужно это по умолчанию сделать, что бы сам скрипт цитаты сокращал. а то по всей видимости для некоторых это непосильная задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 да я еще привыкнуть не могу к сайту!цитаты сокращать это старые не писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 да я еще привыкнуть не могу к сайту!цитаты сокращать это старые не писать?Ага, совершенно верно, а если цитата одна и тоже очень большая, например роман онегина, то всю её цитировать не обязательно, только несколько самых важных строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 согласен надо писать кратко но понятно и не утверждать, что не ловится, а точно знать, опробывав настроить на большей диагонали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ernik Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Ну вот и получилось! Ура! 180см в фокусе 90 ку,85ку,96ку.Частота 11093 H 30000 ловит прекрассно!(Фергана) Сигнал по опен с6 83-86.Картинку не рвет! Но заметил что сигнал падкий.Выловить удалось с помощью головки марки Фуджи(Fuji) частота очень чувствительная! Всем удачи при ловле это транса! Спасибо всем за отзывы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 так бы и сказали,а то я думал как смс писать много нельзя)все я научился, модераторы не сердитесь, я же ученик на этом сайте!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Ну вот и получилось! Ура! 180см в фокусе 90 ку,85ку,96ку.Частота 11093 H 30000 ловит прекрассно!(Фергана) Сигнал по опен с6 83-86.Картинку не рвет! Но заметил что сигнал падкий.Выловить удалось с помощью головки марки Фуджи(Fuji) частота очень чувствительная! Всем удачи при ловле это транса! Спасибо всем за отзывы. Вот придут дожди как раз вы этот транс не увидите 11093н30000 там FEC 5/6 и будет у вас писать нет сигнала и плюс на 180см антенну зимой ляжет снег и всё кино кончилось веник в руки и вперёд на крышу сметать снег с антенны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.