pety Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 ну кто говорил что пара рекомендовать покупать серий тюнеры мп-4 некто неслушал У нас клиенты ращитавают на а вось а вось праскочит и плюс жалко старый тюнер на полку ставить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Это не хвастовство, хотя с вашей стороны это можно расценивать именно так. Вам не понять нас , а нам не понять вас. Это просто уровень развития сетей. Недавно общалася с коллегой по телефону, главный инженер Нукусского кабельного провайдера, как мне он представился его зовут Влад. Он мне сообщил , что вот только собираются переходить на оптический кабель , глядишь лет через 5 и там что то изменится в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 У нас клиенты ращитавают на а вось а вось праскочит и плюс жалко старый тюнер на полку ставить!!ну почему на полку берем твины и делим на его возможности и смотрим в кухне или во дворе и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 ну почему на полку берем твины и делим на его возможности и смотрим в кухне или во дворе и тд На ямале-300 90 ку там стандарт вещяния DVB-S-2/MPEG-4 а старые ресы падерживают толька DVB-S/MPEG-2 уважаемый форумчянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 На ямале-300 90 ку там стандарт вещяния DVB-S-2/MPEG-4 а старые ресы падерживают толька DVB-S/MPEG-2 уважаемый форумчянинну я же имел виду неток ямал а 90,80,53,60,))мп-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 ну я же имел виду неток ямал а 90,80,53,60,))мп-2 Что там сматреть та на 60 градусе? и плюс скора первый канал с 53 градуса уйдёт на ямал-300к на частоту 11092н30.000 DVB-S2/MPEG-4 уважаемый форумчянин я общялся по скайпу с ген директором перваго канала с Кантантином Эрнстом и он сказал что Первый канал уйдёт с 53 градуса и вновый год люди потеряют вазможнасть принимать первый канал с 53 градуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 В Германии давно есть иптв на любой вкус и интернет намного быстрее чем в незалэжной. и тем не менее шара там более чем актуальна. Каждому свое как говорится. Хорошие телики и те 200 каналов не интересны в том качестве что гонит ваш пров. Ведь все пережимается для прогонки по сети. А не за горами формат круче чем хд(непомню название) и вряд ли его погонят без сжатия. А со спутника битрейт не теряется. Например я после того как пошел первый хд-обычный я не включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Что там сматреть та на 60 градусе? и плюс скора первый канал с 53 градуса уйдёт на ямал-300к на частоту 11092н30.000 DVB-S2/MPEG-4 уважаемый форумчянин я общялся по скайпу с ген директором перваго канала с Кантантином Эрнстом и он сказал что Первый канал уйдёт с 53 градуса и вновый год люди потеряют вазможнасть принимать первый канал с 53 градуса!Вообще кайф(а 75 борта не уйдет там орт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Вообще кайф(а 75 борта не уйдет там орт? На 75 градусе останитца орт а вот первый канал снг будет даступен с ямала-300 к 90 ку толька одна праблема данныый транспондер на ташкент вообще не светит уважаемый форумчянин вот и вам и кайф будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 По поводу наполнения, интернов и т.п. Ребят, тут каждому свое. Если в Узбекистане только ТНТ поставляет это низкопробное зрелище, то например в Украине пристутствие передач производства ТНТ можно наблюдать на украинских каналах ТЕТ, Новый, ICTV, К-1 и еще на ряде каналов... Это изобилие РАШ, КЛАБОВ КАМЕДИ, интернов и домов и всяких подобных шоу с одними и теми же рожами лично меня напрягает и в последнее время раздражает. Смотрю исключительно фильмовые каналы и новости с музыкой иногда. В целом мое мнение , телевидение деградировало и пытается выжить на том, что большая часть народа "хавает" и не важно смешно это или с долей интеллекта. Нет, лишь бы смотрели и втюхать в это побольше рекламы. По поводу изобилия каналов , напомнило мне одного деда, владельца спутниковой антенны, которому предложили платное IPTV за 5 у.е, так вот он сказал: "зачем мне ваше питывы, колы у меня на тарельке тыщупитсот каналов" но каких он упомянуть забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.