infinite.uz Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 надо это дело прекращать ,а то скоро битва пользователей будет :laugh: . да и разговоры пошли совсем не по теме . про шар@нг и тд и тп . болтовня короче ...сравнение интернета и мерилом количества каналов и пакетов. Вот что ТНТ с людьми делает :smile: . Пусть сначала поменяется ,а там видно будет, зачем заранее растраиватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 надо это дело прекращать ,а то скоро битва пользователей будет :laugh: . да и разговоры пошли совсем не по теме . про шар@нг и тд и тп . болтовня короче ...сравнение интернета и мерилом количества каналов и пакетов. Вот что ТНТ с людьми делает :smile: . Пусть сначала поменяется ,а там видно будет, зачем заранее растраиватся? главное общение)) тнт сближает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Что там сматреть та на 60 градусе? и плюс скора первый канал с 53 градуса уйдёт на ямал-300к на частоту 11092н30.000 DVB-S2/MPEG-4 уважаемый форумчянин я общялся по скайпу с ген директором перваго канала с Кантантином Эрнстом и он сказал что Первый канал уйдёт с 53 градуса и вновый год люди потеряют вазможнасть принимать первый канал с 53 градуса!про тнт информация достоверна? лично я в это не верю . конечно жаль будет если так станет . и про первый канал с 53 борта тоже не верю . он вещает на снг так же как и орт азия с 100.5 . и максим прекрати хвалиться что ты то с тем общался то с этим. (мое мнение) просто читать . . . . . извини конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 про тнт информация достоверна? лично я в это не верю . конечно жаль будет если так станет . и про первый канал с 53 борта тоже не верю . он вещает на снг так же как и орт азия с 100.5 . и максим прекрати хвалиться что ты то с тем общался то с этим. (мое мнение) просто читать . . . . . извини конечно.как раз таки тнт уйдет я с рос сат сетей смотрел(и орт тоже может что так было помните был он на 75 борте( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 как раз таки тнт уйдет я с рос сат сетей смотрел( и орт тоже может что так было помните был он на 75 борте( помню конечно. но не верю в это хоть убейте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 помню конечно. но не верю в это хоть убейте .вы что убивать вас нельзя кто тарелки ставить будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Я "озабоченный" который смотрит "этот дибилоидный канал", для информации тебе, у меня есть +0, +2, +3, +4, +7, недавно потерялся +0 43 регион, и мме очень жаль. и какие каналы должны смотреть чтоб быть "нормальним" как ты?? скорее всего у тебя нет ТНТ и не знаеш даже чего там показывают, тупо от кого то услышал что есть реалити ДОМ-ТУ может для озабоченных. или ты боишься экстрасенсов из битвы ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ! кроме этих я смотрю COMEDY CLUB, COMEDY WOMAN, BUTTLE, XB, Битва экстрасенсов и конечно ИНТЕРНЫ ПОЛНОСТЬЮ согласен с Учкун ака а у нас как раз актуальна становится день за днем. прошлой недели 10 моих знакомых подключились к ш@ре, ты когда то получил ответ по этому вопросу так что............ сейчас у меня 5 пакетов, тебе нравится или нет буду еще 6 подключить, что там твоих краях мне лично не интересно, ИМХО Что-то не припомню своего вопроса про шаринг и уж тем более ответа )))). Смотрите свои 6 пакетов шары в своих краях, пока никто не запрещает, мне до Вас и дела то нет и интереса тоже, что Вас так разозлило не понимаю.... Наблюдается "быдловатый" менталитет собственника со слаборазвитым кругозором. Простите, ничего личного , но это у вас сильно выражено Вашим ответом в отношении к другим. По поводу ТНТ, это проходящее... рано или поздно все будете смотреть Ностальгию)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 на какие у вас пакеты шара что 6штук почти?если не секрет Радуга Континент Футбол RTVI Ал ЖАЗ СПОРТС, хочу Cyfra, polsat, sky, что нибудь с 9 градуса, и весь ХХХ Нтвплюс на это денег пока не хватает, и сигналом проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 про тнт информация достоверна? лично я в это не верю . конечно жаль будет если так станет . и про первый канал с 53 борта тоже не верю . он вещает на снг так же как и орт азия с 100.5 . и максим прекрати хвалиться что ты то с тем общался то с этим. (мое мнение) просто читать . . . . . извини конечно.Я этого придурка Петю знаю лет 5, он свой спутник на тот момент запускал. Весь спутниковый чат смешил своими рассказами. Он и с Путиным беседовал и с Эрнстом. Путин ему лично спутниковые новости сливал раньше времени, а он нам... ))) Строгое предупреждение от модератора Учкун ака Извини Veet, но за два последних поста, вернее за оскорбления участников форума типа "быдловатый" и "придурок" вынужден на неделю отправить тебя в читатели.Петю или кого бы то не было (в том числе и тебя) никто не имеет права оскорблять на форуме. Держи себя в руках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Что-то не припомню своего вопроса про шаринг и уж тем более ответа )))).Ссылку найду, обязательно поделюсь Наблюдается "быдловатый" менталитет собственника со слаборазвитым кругозором.На счет кругозора и менталитета... ты прям ангел давай не будем об этом что Вас так разозлило не понимаю....ты приравнял меня и др. поклонников ТНТ на людей с низким уровнем интеллекта и я должен тебя Баблагодорит сказать за это спасибо?? ТНТ, это проходящее... рано или поздно все будете смотреть Ностальгию))))))что то 10 лет уже смотрю но никак не проходит :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: и у тимати есть одна песня есть там такие фразы "На назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю". МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТО ТАК КАК ДАЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО я просто тебе ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.